давайте кулинарную темку создадим? Свету туда позовем. нашла тут канал японки, она постоянно что-то моет по дому и готовит еду. и мне так нравится, расслабляет очень. у нее много посуды и всякой вспомогательной мелочи, салфеточки, палочки, ковшики, перчаточки резиновые для горячего. в общем, кухня мне понравилась, в смысле еда. я хочу на что-то подобное перейти
Если найдёшь сотрудника ЗАГС, который согласится всё оформить, то пожалуйста. Прямого запрета в Законах РФ нет. Просто никто этого само собой не хочет делать
у меня в среднем на вв тратится около 25к/месяц. но я думаю, что если не покупать готовую еду, дешевле не выйдет. и время потратишь еще. я беру салаты в основном, пиццы, пудинги, тортики. остальное в спаре. и в магните по мелочи.
все таки большой плюс вв - быстрая доставка. захотела поесть, все привезли. в караваевых кушать не дешевле, кстати, но сильно невкусно. я думаю, что можно что-то и готовить, но в радость. типа дзен словить. но это все найти надо, купить и чтобы еще не испортить. может и дороже выйдет
Кроме копчёных перепелиных яиц ничего там не привлекает из готовой еды. Да и те, скорее всего, просто в "жидком дыме" с соевым соусом замочили, вот и всё копчение, но вкусные