у меня в среднем на вв тратится около 25к/месяц. но я думаю, что если не покупать готовую еду, дешевле не выйдет. и время потратишь еще. я беру салаты в основном, пиццы, пудинги, тортики. остальное в спаре. и в магните по мелочи.
все таки большой плюс вв - быстрая доставка. захотела поесть, все привезли. в караваевых кушать не дешевле, кстати, но сильно невкусно. я думаю, что можно что-то и готовить, но в радость. типа дзен словить. но это все найти надо, купить и чтобы еще не испортить. может и дороже выйдет
Кроме копчёных перепелиных яиц ничего там не привлекает из готовой еды. Да и те, скорее всего, просто в "жидком дыме" с соевым соусом замочили, вот и всё копчение, но вкусные
Доставка из Глобуса от 99 -150 руб. в зависимости от времени. Первые блюда от 100-200 руб.есть выбор, но самое главное нет изжоги. Фарши круче чем в ВВ, это со слов. Бараньи шпикачьки и другие мясные полуфабрикаты и т.д. Жареная картошка с луком и салат из свеклы. Пользуюсь ориентировочно три года. Морепродукты пройти 200 метров. Выбор за Вами!
Компанию "Гейзер" пора привлекать. По улицам дети ходят.
Ну судя по надписи, они как раз наоборот, фильтрационными работами занимаются, так что, всё вполне ультроправенько, только приветствуется современной повесткой.