у них, кстати, есть тг канал, можешь им туда возмутиться) они корректно отвечают
Отвечают они может и корректно, только все равно ничего не сделают. Я как раз вспомнил, как я возмутился им на почту. Там всё сохранилось. Мне не понравилось, что у них на сайте адреса кофеен искаверканы разным способом написания. Я отправил им письмо в сентябре 2023.
Добрый день. На вашем сайте очень не красиво лишены названий некоторые улицы и проспекты города Москва. Где то есть слово «улица» или «проспект», а где то нет. Если вы не платите хостингу сайта за каждую букву, то было бы здорово добавить эти слова, а если всё таки платите, то убрать эти слова полностью. Во вложении скрин.
Ответ:
Александр, здравствуйте!Спасибо, что обратились к нам.Благодарим вас за проявленную заинтересованность и внимательность к данному разделу нашего сайта. Мы обязательно передадим ответственным от нашей команды по сайту эту информацию для дальнейшего разбора и корректировки.Хорошего вам дня!
Прошло 9 месяцев. Смотрим сайт, они убрали "ул.", но над проспектами всё равно издеваются.
Знаете, есть такпе ролики, где фотографы снимают прохожих, у них получаются классные фоты и они их дарят) сейчас по центру гуляю, и подходит вот такая девушка фотограф, говорит, вы так хорошо выглядите, не хотите попозировать? Мне приятно, но я стесняюсь ))
А на месте старбакс на Неглинной сейчас греческая кухня, эххх
Кто-нибудь принимал душ под мягкой водой?) Смыть мыло та еще задачка)
У родственников в поселке мягчайшая вода. Мыло и шампунь смыть невозможно. Можно только остановить процесс. Одежду сколько ни полоскай, результат один: под дождем пузырятся порошком или мылом. На вкус отличная. Насчет йододефицитности не задумывался