Если кто не в курсе, фильтр - это вода пропущенная через фильтр с кофе, как в чайнике чай заваривается, а американо это кофемашина делает под давлением пара эспрессо, и разбавляется кипятком.
Есть еще вариант: кофе приготовленное в домашних условиях) Когда в кофемашину заливается вода не из под крана после "фильтров", а заводская питьевая, лучше детская. Льем Агушу или СИ. Разница по вкусу колоссальная. Рекомендую.
Цитата Катерина135:
Ахах) такая смена попалась тебе ) я как-то спросила, что такое фильтр. И девочка настолько подробно стала рассказывать
Девочки- на Ленинградке) А это была бариста) Они же дипломы получают соответствующие)
А на заводе её делают напрямую соединяя атомы водорода с кислородом?
Не знаю) Но именно с бутилированной водой вкус кофе совершенно другой. Это при том, что дома стоят лютые фильтры для питьевой, плюс в кофемашине дополнительный фильтр, который регулярно меняется. Тоже самое с чаем- вкус зелёного и белого удивительным образом раскрывается именно на детской воде) Кто-нибудь принимал душ под мягкой водой?) Смыть мыло та еще задачка)
Цитата Капустка:
Цитата Катерина135:
Случайно набрела
Ты вообще когда нибудь работаешь ?
Она руководствуется этой картинкой) И правильно делает)
Кто-нибудь принимал душ под мягкой водой?) Смыть мыло та еще задачка)
У родственников в поселке мягчайшая вода. Мыло и шампунь смыть невозможно. Можно только остановить процесс. Одежду сколько ни полоскай, результат один: под дождем пузырятся порошком или мылом. На вкус отличная. Насчет йододефицитности не задумывался