Да вы чё, я точно помню 95 средний стоил. Повторюсь чёрный. Большие и расфраппешные рафы-шмафы вроде до 200, но я такое не пил никогда. Cofix тогда еще не было, он появился несколько позже, но когда появился, в нем было всё кофе по 60! и 120!.
как вы различаете. Я вообще не понимаю как оценивают кофе, мне что элитное, что обычное, всё одно. Откровенно ужасное, да - бывает, какой нибудь "жокей" , который только для скраба годится, пить его нереально, а всё что среднего качества и выше до элитного, для меня одинаковое. Я конечно пью кофе, почти каждый день, но только ради бодряка. Вот вкусный чай, вот тут есть что оценивать, дома две полки забиты чаями, на любое настроение.
всё что среднего качества и выше до элитного, для меня одинаковое
типа так, да. я тож не сильно знаток. мне надо, чтоб крепость была ок. например в Скуратов я прошу 1,5 шота, а не 2 делать. 2 мне крепко ппц. бывает, что зерна какие-то кислые. в старбакс, например, была обжарка блонд, и напитки получались кислыми. а средняя обжарка норм. и чтоб раф не был водянистым, пустым. иногда берешь, как сладкая водичка. вощем, как-то со временем свой баланс находишь.
Так я знаю. Я ж как-то в теме фоты скидывала их продукции, кружки с надписью Омск. И у них разные открытки ещё есть от какой-то вашей местной творческой группы