20к в 19 и 20к в 24, это приблизительно в 2 раза меньше. Т.е. взял 20, а вернул 10.
Я уже подумала об этом. Но договор в рублях, аргумент слабый. Если б начала про курс и инфляцию, это было бы уже похоже на истерику, вообще бы ничего не вернул.
И зачем ты акцент на плохом делаешь? ))) 20к мне прилетело за пару гневых ообщений)) плохо что ли?
Цитата Профессор_Хачикян:
Да, хочется закрыться в кабинете, закинуть ноги на подоконник, развалившись в удобном кресле и выпускать колечки дыма в потолок))
Но надо работать? ))
grdesigner
О! Артем ))) Melograno я выбрала в итоге ))) только 50мл не было уже, пришлось купить 100. Долго я выбирала. Даже в статусе писала, что не могу выбрать. Один заказчик мне в ответ написал, что у него такие были)) вощем, я довольна ) но мне кажется, что у них шлейф короткий.
20к в 19 и 20к в 24, это приблизительно в 2 раза меньше. Т.е. взял 20, а вернул 10.
Это с какой стороны посмотреть. До вчерашнего дня у Катерины баланс с этим клиентом был -20, а сегодня, с поправкой на инфляцию +10. Т.е. она парой-тройкой постов заработала тридцатку ) По-моему, неплохая эффективность
О! Артем ))) Melograno я выбрала в итоге ))) только 50мл не было уже, пришлось купить 100. Долго я выбирала. Даже в статусе писала, что не могу выбрать. Один заказчик мне в ответ написал, что у него такие были)) вощем, я довольна ) но мне кажется, что у них шлейф короткий.
Для хороших ароматов, чтобы соблюдать этикет - норма. Если хочешь в жару топор вешать, тебе стоит обратить внимание на восток. У них даже цитрусы полдня держатся убойно в жару 30+. Есть восток-восток, а есть восток с ориентиром на Европу. Они нам более понятны. К примеру, бренд Nishane (турки) и очень популярный Amouage.
А если по делу, я очень рад, что ты в итоге решилась и довольна. Самое главное. Чиркану себе название бренда, чтобы при случаи послушать, чем ты там восторгаешься )
А вот количество телодвижений чтобы вставить скриншот - неть =( Про юзабили во времена написания движка видимо ещё не знали.
Угх. Я как-то лоханулась, купила бирюзовую краску, она мне прям супер нравилась в банке. Отвезла отцу, он без выкрасов сразу бахнул на все стены. А цвет фу. Расстроились все, особенно папа, он своими руками декоративную штукатурку делал. Я прям видела это на его лице (перекрасили в светло-серый).
Ещё откопала в архиве. Взяла в леруа какую-то готовую краску дешман, покрасить за кухней. Но выкрасе красиво, на стене треш, но я её под мойкой только вижу раз в месяц, когда в шкафу протираю.