Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Dogeva:
Вообще не понимаю как едят люди, у которых виниры на всех зубах. Пюрешки и смузи?

Ха, такие мысли постоянно. Я уже однажды так срывал коронку на фасаде, мяско от кости отрывал smiley-biggrin.gif. С ценником на зубы, ну его нафиг, лучше замуслякаюсь жиром, но аккуратно боковыми. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

физуха и природа))

https://dzen.ru/a/ZbJa0qDLtUUwfdUl 

https://dzen.ru/a/ZfVCX0glqB4ACO-B  

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Dogeva:
Вообще по статистике от выгорания спасает только перерыв и увы

Это задница. Хорошо если есть надёжная финансовая подушка или дополнительный источник дохода. Если основная деятельность, это единственное вливание не только в собственный карман, но и единственный источник для всей семьи, то увы, каждая неделя перерыва, погружает ещё в больший стресс, от этого тревожность увеличивается и ты и делать ничего не можешь и расслабиться не можешь.  

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Катерина135:
Не, я хочу в другую сферу

от выгорания не спасет. тебя  люди задолбали. ну можешь смотрителем маяка устроится

Цитата Капустка:
Это задница

ага

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nightt:
ну можешь смотрителем маяка устроится

Ага, это только в интернетах эту вакансию форсят, по факту, где найти эту вакансию?

У моего папы друг был, он на Чукотке охранял оборудование геологов, когда наступал сезон жуткой погоды, бураны и всё такое, геологи месяца на 4 -5 покидали базу, вот тот мужик приезжал туда оборудование охранять. Один на сотни километров, раз/ два в месяц связь по спутниковому с родными. Тогда мне казалась, да как так можно, сейчас я уже не считаю такой уж и плохой ту работу.

Вообще корю себя, что в 30 не пошёл в мореходку, думал стыдно, все молодые ребята учатся, до 20ти, а я буду старпёр среди них буду, но сейчас понимаю, что глупости думал.  

На сайте c 05.01.2020
Цитата Капустка:
Вообще корю себя, что в 30 не пошёл в мореходку

И что бы ты сейчас делал? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
выдержка из вакансии.  в 23 году была))

Как сообщается в объявлении, работа интересная, а погодные условия вполне себе сносные: "много осадков и ветра, морозы не большие, максимум минус 15°С, довольно комфортно. Рядом реки и тундра, сопки и вулканы". Зарплата зависит от квалификации - от 35 до 90 тысяч.Поразительно, но, по словам автора объявления - Ларисы Зозули, с 9 мая на вакансию откликнулось очень много женщин.
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
И что бы ты сейчас делал? 

- Ну что ж, я признаюсь. Я бы реквизировал корабль, набрал людей на Тортуге, чтобы вершить разбой на потребу моей чёрной душе ! 

На сайте c 05.01.2020
)))))))))
На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Nightt:
от выгорания не спасет. тебя  люди задолбали. ну можешь смотрителем маяка устроится

Или на стоки моделить, да

На сайте c 05.01.2020
Света, что ты по интерьерам решила? Движешься в этом направлении?
На сайте c 04.09.2008
Уфа

Dogeva,  физуха нужна и природа) там попроще восстановиться.  моделирование это опять сидячка и нагрузка на мозги

ну можно уехать клубнику собирать))

На сайте c 05.01.2020

Картинка в тему ) найди себя 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Nightt:
Dogeva,  физуха нужна и природа) там попроще восстановиться.  моделирование это опять сидячка и нагрузка на мозги

Так я это, в Тае моделила =)))) 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
Картинка в тему ) найди себя 

я обшарпанная стена 

На сайте c 05.01.2020
Цитата Капустка:
я обшарпанная стена 

У тебя в последнее время какие-то странные настроения, мне кажется 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Цитата Dogeva:
в Тае моделила =)))) 

и сколько ты на эту природу смотрела а сколько в монитор

На сайте c 21.01.2019

Цитата Катерина135:
Психолог говорит, ну посмотри направления, которые интересны.

Ты меня конечно все равно не слушаешь, но я все же повторю: завязывай с психологом )

Цитата Nightt:
Dogeva,  физуха нужна и природа)

Не панацея 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Denis_21:
Ты меня конечно все равно не слушаешь, но я все же повторю: завязывай с психологом )

Психологи сапожники без сапог. Знают как решить чужие проблемы, но свои собственные решить не могут) 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Exengineer:
Психологи сапожники без сапог. Знают как решить чужие проблемы, но свои собственные решить не могут) 

Я бы несколько иначе сформулировал. Насколько я могу судить по своим наблюдениям, т.н. психологи знают как убедить клиента в том, что они классные психологи. Кстати, это не сложно на самом деле. При этом проблемы клиента никуда не деваются, и то у него не так, и это не этак, но зато психолог афигенный! Очень частая ситуация, увы 

Читают эту тему: