Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Denis_21:
При этом проблемы клиента никуда не деваются, и то у него не так, и это не этак, но зато психолог афигенный!

А часто ли клиент хочет решения проблем? Чаще люди хотят себя хорошо чувствовать, а не от проблем избавиться.  Это как с тренировками - все хотят быть тренированными, а пашут ради этого 5%, остальные продолжают хотеть.

На сайте c 05.01.2020

Вы серьёзно? Решили поговорить о том, в чем не разбираетесь? Ну давайте давайте..

А я пойду в тему про системники, там в моем мнении Стен очень нуждается. 

Цитата a.timofeev:
Это как с тренировками - все хотят быть тренированными

Ты на спорте или в зал ходишь? В хорошей форме. Только на фотах, где нет пива и шашлыков, напряжен очень))) 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Катерина135:
Вы серьёзно? Решили поговорить о том, в чем не разбираетесь? Ну давайте давайте..

Врач-Психиатр - да. Психолог - нет.

На сайте c 05.01.2020

Между ними ещё психотерапевт. Ещё что вы знаете? ))) 

На сайте c 21.01.2019
Цитата a.timofeev:
Чаще люди хотят себя хорошо чувствовать, а не от проблем избавиться

Ну так-то да. И думают, что хождение к психологу/психотерапевту (в контексте данной дискуссии разница значения не имеет) избавит их от проблем. Психологи/психотерапевты, ессно, не возражают ) По сути, в подавляющем большинстве случаев - это разновидность шарлатанства, типа гадалок, астрологов и прочих экстрасенсов. 

Цитата Катерина135:
Решили поговорить о том, в чем не разбираетесь?

Любопытно на чем базируется твоя убежденность? 

На сайте c 05.01.2020

Я тут думала про новые хобби. И как-то знаете, думаю про гитару. В очень лайтовом режиме можно же попробовать? Чтобы переходы красивыми получались? Что-то такое очень мелодичное, похожее на блюз. 

Это новичку под силу? Просто заучить механически. На большее думаю, у меня способностей не хватит. 

Это ведь уже электронные гитары? Или электрические? Как правильно.. я не знаю

В общем не такие, на которых Кино играли в подъезде. Акустические. Могу путаться в терминах

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Катерина135:
Между ними ещё психотерапевт. Ещё что вы знаете? ))) 

От РВК посылали в ПНД №13 по Москве году в 2017ом. Откровенно издевался над психологом и его вопросами на медкомиссии, за это видимо и сослали туда на месяц-полтора) Договорились амбулаторно т.е по документам лежишь, на деле ходишь своими ногами. Разницы не заметил вообще между ''пациентами'' и людьми на улице, последние более неадекватны. Врачи вызывали утверждение - кто первый надел халат, тот и доктор). А истина Кать в том - что неадекватны оба, и психолог, и ты, и тот мужик что за дверью стоит). Только ты не шифруешься, а они да.))

На сайте c 05.01.2020

Мы тему уже сменили )) хватит драму тут разводить )) мгу. Все хорошо

Давайте про музыку

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Тогда я за барабаны!!!

По поводу новичка и гитары, если есть слух и пальцы длинные и гибкие, то простое можно и заучить. Умею "дым над водой" на одной струне)

На сайте c 05.01.2020
Неее, барабаны громко и ритмично. Я хочу, чтоб звук прям плыл
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
Неее, барабаны громко и ритмично. Я хочу, чтоб звук прям плыл

Волынка?!

На сайте c 05.01.2020
smiley-biggrin.gifsmiley-biggrin.gif
На сайте c 21.01.2019
Цитата Катерина135:
Я тут думала про новые хобби. И как-то знаете, думаю про гитару. В очень лайтовом режиме можно же попробовать? Чтобы переходы красивыми получались? Что-то такое очень мелодичное, похожее на блюз.

Можно конечно. Только надо выбрать, либо в лайтовом режиме, либо играть блюз ) В лайтовом режиме за полгодика можно разучить пару-тройку песен. А вот, чтобы играть блюз, это я думаю, где-то год усердных занятий. И мозоли на подушечках пальцев левой руки 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
Я хочу, чтоб звук прям плыл

Бери глюкофон. И если вдруг решишься в веганы податься, то уже один из атрибутов будет куплен. 

На сайте c 05.01.2020

Я ж серьёзно.

Подождём Артёма. Но он вроде на ударных.

А кто у нас на гитаре играет? Я ж помню, кто-то фоты выкладывал.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:

А кто у нас на гитаре играет? Я ж помню, кто-то фоты выкладывал.

Профессор?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Катерина135, ханг. трудно испортить))

Denis_21,  естеснно если ты не признаешь что у тебя проблемы, это окружающие какие то хреновые тебе ни один психолог не поможет

и что значит нет проблем ? жизнь с 100 процентным исполнением хотелок прям щас? 

На сайте c 05.01.2020

Цитата Nightt:
ханг

ну не, совсем не то 

Цитата ck_petya:
Профессор?

да, он 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:
Я хочу, чтоб звук прям плыл

тогда только волынка

На сайте c 08.02.2009
Чебоксары

Любой музыкальный инструмент - это классно! )

Но барабаны мне ближе всего! И бас гитара тоже кайф ) И электро гитара и просто гитара кайф ))

Цитата Катерина135:

Катя, если есть желание - надо брать и делать ) Уроков тьма в интернете ) Блюз на базовом (читай дворовом) уровне освоить не проблема. По времени - это все от способностей зависит. Рекомендую для начала просто взять у кого-то гитару на месяцок и поучиться. Если поймешь - что это твое, то покупай хороший инструмент и вперед )

Читают эту тему: