Да я то подозреваю за что получил. Я не про это, я про то, что формулировка, при нажатии на карточку, должна быть чёткая, а "первое предупреждение" это ниочём, по сути, жёлтая карточка это и есть первое предупреждение, с таким же успехом можно было подписать "жёлтая карточка", ты нажимаешь на неё, чтобы узнать, за что человек получил, а там пояснение - "жёлтая карточка" и ты такой - а ну ок, всё ясно.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата a.timofeev:
Цитата Bestviz:
А потом резиновые женщины в ход пойдут, икра из подсолнечного масла, мясо из сои и сигареты без никотина...
Уже давно пошли, особенно сигареты без табака
Табак и никотин не одно и тоже
Безалкогольное пиво, это прекрасная альтернатива если хочется вкуса, но не алкоголя. Например с пиццей или вместо сладкой газировки. А в чём кайф пить ром или виски, но не пьянеть?
Чистый ром не пил, да и хорошего немного. Он больше в коктейлях используется. А поскольку происходит он из стран карибского бассейна, то и коктейли все легкие и вкусные. Летом самое то.
Виски разный есть, дешевый чистым пить мне не нравится. Если цель напиться чистым напитком, я бы предпочел водку.
Что касается пива, мне нравятся стауты. Они как правило легче лагеров. Баночку выпиваешь под еду и даже не замечаешь. Тем более, что 0,5 почти не встречается. Везде что-то около 0,45.