Однажды мне на глаза попался банер с неведомым футуристичным агрегатом без вменяемого описания. Я не удержалась и нажала. Оказалось это какая-то приманка для рыб (как оно оказалось в моих рекомендациях загадка). В другой раз меня поймали на шикарное бельё за 50к (с золотой фурнитурой между прочим). Теперь рекламные подборки выглядят вдвойне неоднозначно
У меня такое чувство, что есть какие то договорняки, ну либо я ничего не понимаю в трендах моделирования .
Конечно есть, в закрытых чатиках кидают ссылку и набеги происходят.
Ты думаешь оно как-то само так складывается, что папищики АлексаХаппи получают для своих моделей ТОП-модель статус?
Они платят деньги, их там учат тому, что самому впадлу на Ютубе посмотреть, далее вылаживают модель сюда, держат за ручку, как при родах, модераторам подмигавают, типа: мой патсан модель загрузил, позырьте, пропустите по-братски,от души в душу, после публикации модели их же папищики бегут набивать очередному "талантливому таланту" лайки, модель залетает в топ и аккаунт получает звёздочку в награды, так 5 раз сделаешь и все, у тебя аккаунт не просто выпускника очередных курсов по успешному успеху, а ты уже супермегамастер, у которого из 5 выложенных унитазов 5 имеют статус "ТОП-модель!", теперь ты можешь собирать заказа в разделе "работа".
Я все это придумал сам, так что кому не нравится, можете не верить.