А АлексХаппи, это выдуманный ник и попал в текст случайно?
Конечно, просто по клавиатуре стукнул и вот такой набор символов получился.
Я уточню, что у меня к тем, кто пользуется уязвимостью голосования претензий нет, хотя лично я считаю такой способ для себя неприемлемым. Так вот, я писал сразу, что в ТОПе будут не ТОПы, а те, кто имеет доступ к нагону толпы по зову в чатике, что мы и наблюдаем. Более того, я писал, что проблема эта несовершенной системы голосования и только администрация несет ответственность за этот "цирк с каруселями голосования", но все, как это обычно тут, просто проигнорировали и рацпредложения и саму проблему, как в том меме, когда собачка сидит на табуретке в горящем доме и говорит: "It's Fine". Тут так же, только дом не горит, сделали просто карусель и теперь все катаются и все рады и сайт вроде "новыми фишками" обзавелся, хотя 2500 сообщений в теме с предложениями по улучшению и ошибками сайта никто не замечает ))
Короче, тут администрация делает, как ей считается правильным, пусть делает.
все правильно, бюджет же всегда растет, а как достаточно вырастает, то тащит за собой огромную телегу с плюшками и ништяками
Вообще я не об этом. На этой неделе было три подряд случая, когда клиент такой приходит и что-то типа: - Мне нужна модель фоториал, с сеткой под сабдив, разверткой, PBR-текстуры 8К, рендер облета 360 градусов в 4К - Ок, но это будет не дешево - Нет проблем, плачу 6 банок тушенки - ??? - Ну хорошо, могу еще пару дошиков накинуть
все правильно, бюджет же всегда растет, а как достаточно вырастает, то тащит за собой огромную телегу с плюшками и ништяками
Вообще я не об этом. На этой неделе было три подряд случая, когда клиент такой приходит и что-то типа: - Мне нужна модель фоториал, с сеткой под сабдив, разверткой, PBR-текстуры 8К, рендер облета 360 градусов в 4К - Ок, но это будет не дешево - Нет проблем, плачу 6 банок тушенки - ??? - Ну хорошо, могу еще пару дошиков накинуть
это потому что вы не с той стороны бюджета находитесь :) у всего есть правильная сторона, ее только найти надо
Ко мне тоже приходили "Надо модели микрорайона для АГР, с полным фаршем, неделя срок с учетом правок, бюджет 30 тысяч. Если нам понравится всё, возможно долговременное сотрудничество". Или "чертить интерьерную рабочку 400р/м2, но не более 25 тысяч за квартиру. Работы много". Опять где-то очередной выпуск эффективных дизов у инфоцыган случился.
Женька, шортсы тут никогда не работали, а видео у меня из десятка пару точно не вставлялись. Возможно попали на неудачное. Попробуйте любое случайное другое.