На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата wosserOne:
шутки, но реально просто ужас, из-за того, что мой тел, видимо, раньше висел вообще во всех базах (реклама), мне в день сыпят стабильно по 10 - 15 звонков рекламный спам. невозможно например выловить звонок от нужных людей или компаний (а они ещё и звонят с разных номеров, не запишешь).
Включи определитель номера от Яндекса. Отлавливает почти все спамерские, рекламные и нежелательные звонки.
А вот интересно, есть ли термин у называющих своих домашних питомцев доченьками и сыночками, а себя их папами и мамами?)
Вчера с коллегой пошли на обед и зашел разговор про ее кота, корм за оверпрайс и т.п...В какой-то момент она говорит:"Мы перешли на более дорогой корм", - остальной женский коллектив так говорит про детей:"Мы пошли в первый класс и т.д.". Повис на некоторое время...
У нас Яндекс перед выборами заблокировали. И вдруг все поняли, что очень много уже завязано на его сервисы. Начиная от служб такси и заканчивая системами умного дома. Много знакомых, потративших в свое время кучу денег на умный дом, оказались у разбитого корыта. Такси несколько дней было не вызвать. У жены Алиса перестала отзываться. Лично у меня не работают виджеты прогноза погоды на мобильнике и планшете и онлайн-переводчик, которым пользуюсь много лет. Даже и не знал, что он тоже от Яндекса.
Эх, молодежь, молодежь. Учишь, вас учишь ) Надо было массу обозначить: морковку 200-300 грамм. А большая да, большая это на полкило. Я бы такую же притащил )