Яндекс - те еще двуличные слизняки, за что их блокировать-то? ) Я только недавно заметил, что они на своих картах отключили обозначения границ, чтобы никого случайно не задеть.
Капетс. Выхожу вчера на треню, а в подъезде тааааак вкусно пахнет едой. Вроде курочкой с чесноком, но это прям совсем не точно. Не выдержала аж, написала в домашний чатик "Будте людьми, хоть рецептом поделитесь". Фигушки =(
Чессслово, больше никогда не буду ржать над заголовками к видео в стиле "Шикарный рецепт, гости подрались за последнюю порцию, а соседи ломились в дверь"
да. у меня суп с лисичками и беконом, бургер черный, фуэт, камамбер, витаминки 5 штук )) шу со смородиной к чаю, линд с апельсином. чай эрлгрей с молоком
да. у меня суп с лисичками и беконом, бургер черный, фуэт, камамбер, витаминки 5 штук )) шу со смородиной к чаю, линд с апельсином. чай эрлгрей с молоком
Лето кончилось, можно расслабится?)))
А у меня гречка с грудкой отварной) И я уже 116) Буду готовится к лету с осени)
чего?? ты же недавно вроде писал, что похудел и влез в старые джинсы. вряд ли это рост ))
а как ты новый год переживешь?
Весной был 92. Для 189 стремно выглядел) Но это только бег, без железа. В августе возобновил тягать железяки, ну и кушать) Из-за бега много мышечной массы ушло, а шмотья нарядного осталось много- жалко)