к нам приходили в офис муж с женой и ребенок. Причем муж - это был мой первый клиент еще 20 лет назад - был полноватый хохотун парень! живчик. Познакомился с конченой и полетело под откос - стал дёрганый, нервный, сама тётка - забывает что сказала час назад, мысли путаются, кожа как пергамент, сумасшедший блеск глаз, волосы - пакля, ребенок - просто ужас! гнилые зубы, учится плохо, не может вообще в классе сидеть, неврозы, неврастении и тд, ростиком маленький худенький, не соотв своему возрасту. постоянно хнычет, что-то бормочет... под глазами фиолетовые круги. это просто кошмар!!
Да, это в большинстве специфические личности, но единственная угроза для общества от них, это то, что они при любой возможности любят рассказывать о своих убеждениях.
Подтверждаю. Есть у меня знакомый, с которым мы крайне редко видимся. Лет пять его не видил, и при встрече не узнал. Кожа реально, как пергамент, и цвета землистого. И вот он как раз веганил года два. Говорил, что никогда себя так хорошо не чувствовал.
хм.. когда ходила на йогу, это был небольшой центр ведический, с веганской едой, весьма приличной на вкус, часто там себе покупала всякие нуты, сыры, булки. доходяг не замечала. бесило только то, что они никуда не торопились, все такие в дзене, вообще не мои невротические энергии. знала только одну тетеньку с приветом, но там же причина не в еде. думаю, когда она на мясе была, там с головой такие же чудеса творились.
Цитата Капустка:
Да, это в большинстве специфические личности, но единственная угроза для общества от них, это то, что они при любой возможности любят рассказывать о своих убеждениях.
меня больше удивляет, когда такие товарищи приходят в обычный общепит и просят чего-нить соответствующего их убеждениям. если честно, выглядит, как издевательство над официантами.
«Ездил к Григоровичу. На обратной дороге попался крайне назойливый извозчик. Рассказывал, что кобылу водит для души, а вообще он купец третьей гильдии с успешной лавкой»
Над работниками общепита издеваются не только представители альтернативного питания, выбесить могут и те кто лактозу не ест, глютен, те кому не нравится лук и они просят исключить это из блюд с луком, короче дело не в веганах, а в людях, которым нравится мозги посовокуплять.