Дети бесят, пока своих нет. Когда видишь, как мелкие плачут, хочется помочь успокоить. А если планшеты громко включены, понимаешь, что лучше планшет, чем ребёнок, который щас всех достанет) сижу как-то в кафе, и молодая девушка, сидящая рядом с шумной семьёй, подзывает официанта и нервно просит её пересадить, типа я не могу больше терпеть))) я на неё смотрю и думаю, ну это пока ))
Нет. Есть упоротые родители, которые не умеют контролировать своих детей и считают, что все вокруг должны жить в том же аду, в котором пребывают сами. Причём абсолютно уверены в своей правоте. Синдром "яжемать"
Нет. Есть упоротые родители, которые не умеют контролировать своих детей и считают, что все вокруг должны жить в том же аду, в котором пребывают сами. Причём абсолютно уверены в своей правоте. Синдром "яжемать"
Ну понимаешь, я к матерям, уставшим от всего, отношусь с сочувствием, а к их детям тем более. А таких наглых, чтоб прям им все должны, оч редко встречаю.
Есть упоротые родители, которые не умеют контролировать своих детей
Своих детей явно нет. Попробуй успокоить годовалое дитя, когда оно попало в непривычную обстановку. Ехали как то ночным автобусом на море, естественно, полно детей в салоне. Дети разные по нервной организации. Большинство быстро заснули, но один никак не успокаивался, все просился домой в свою кроватку. И все терпели его крики, понимали, что ничего не поделаешь. Только одна молодуха было возмутилась, но ее быстро зашикали все окружающие.
Да тут скорее всего и родители нервничали, в т.ч из-за неудобства и окружающих, а ребёнку передаётся. Не все могутдаже просто переживать детские истерики в магазине, именно из-за косых взглядов. А у окружающих впечатление, что родители фиговые и дети невоспитаннве. Т.е социум сам же давит и сам же недовольный))
Есть упоротые родители, которые не умеют контролировать своих детей
Своих детей явно нет. Попробуй успокоить годовалое дитя, когда оно попало в непривычную обстановку.
Ошибся. Двое, уже почти взрослые. Поэтому я могу чётко сказать, орущие дети - признак стрёмного родителя, который не понимает потребностей и проблем своего ребенка и оставляет его наедине со своей какой-то детской бедой. У всякого детского плача есть причина-первоисточник и есть решение. Но чаще всего вместо решения его проблем - рядом мамашка в амёбном состоянии, тупящая в телефон и полностью игнорирующая пупсика. Постоянно такое вижу