Катерина135, а как же марафон по сериалам? Сезон за сутки? ))
А как можно сезон растягивать больше, чем на день? )))
Я легко серию короткометражную растягиваю на два вечера ))
А если сериал очень нравится и я знаю что будет еще сезон. Могу 1-2 серии не досмотреть, чтобы в течении года была возможность вернуться к сериалу и годичное или более ожидание не было столь долгим.
ХА! я перематерился, у меня штук 15 серий книг зависли, часть из них шикарные до боли. (авторы или переключились временно на другие или затихли) - не знаю уже что делать умножить это кол-во на 10 тогда вообще потом нерасквитаешься. заманаешься вспоминать и искать где остановился и тд... Видимо всё-таки не читать то что недописано (
wosserOne, у меня с книгами почему то все иначе, они залпом читаются. Редко правда, но когда от компьютера устаешь. Включаешь рендеры на два-три дня и погружаешься в книгу.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата wosserOne:
Цитата grdesigner:
Могу 1-2 серии не досмотреть
ХА! я перематерился, у меня штук 15 серий книг зависли, часть из них шикарные до боли. (авторы или переключились временно на другие или затихли) - не знаю уже что делать умножить это кол-во на 10 тогда вообще потом нерасквитаешься. заманаешься вспоминать и искать где остановился и тд... Видимо всё-таки не читать то что недописано (
Ты про книги для ленивых? А то на ум только одна причина приходит, по которой не окончена книга- смерть автора