Я вообще в ах( . )( . ) ... что творится - с отношениями МЖ
Рома, а что творится... вот тебе сегодняшний пример, очень показательный. Дениска постит про засунуть хуй, трупер постит про "если хочешь познакомиться с девушкой, засунь ей в жопу палец" и картинки подобного плана от них регулярные. А когда говоришь, что это не оч красиво, оказывается, что это ты неправильно реагируешь) удивляет больше то, что остальные это поддерживают. и не видят в этом ничего плохого. конечно, потом только филиппинки остаются, они ж русские буквы читать не умеют ))
Все может быть. Но опять же, для тебя точно перебор, а кто-то вон уж полгода хранит, еще и знакомым рассылает ) Ты ведь не стала бы хранить мерзкие картинки, и я тоже нет. Т.е. кому-то мемчик все же зашел. Вкусы они разные у всех, ну правда, Галь.
Но я не буду дискутировать по этому поводу. Если ты считаешь, что перебор, значит сносим, и едем себе дальше. Делов-то )
Ты уверена? ) он даже сейчас не может просто сказать - девочки, сорян, херню какую-то запостил, не подумал.
Это же так легко и очевидно для взрослого человека) ничего проще нет )) но Денис будет крайними всех делать, кроме себя. И меня, и даже модераторов, которые должны фильтровать его мемы на предмет уместности) и тебя, потому что вкус на юмор у тебя не очень))) а он не при делах )