Вообще не поэтому, они строились с металлическими закладными в Ж/Б перекрытиях. И там срок коррозионной устойчивости уже к концу подходит. Они ещё не так много и складываться начнут. (пока только козырьки падают над подъездами) :-)
Вообще не поэтому, они строились с металлическими закладными в Ж/Б перекрытиях. И там срок коррозионной устойчивости уже к концу подходит. Они ещё не так много и складываться начнут. (пока только козырьки падают над подъездами) :-)
Я это слышу с детства что хрущёвки сложатся вот-вот - в итоге газ меняли и стояки, в документах пишут что ещё 50 лет прослужат) Лучше что-то не строится вообще. Сталинки как горы стоят и стоять будут ещё лет 100 походу) Беда только с стояками и проводкой - это да. Мне вот с НИИЖБ при расчёте нагрузок на перекрытие на брежневку II-49 вообще заявили что проектный срок службы этих панелек - 150 лет, коммуникаций без замены (алюминиевая проводка, газ, вода, с пластиковым 108ым стояком - от 80 до 100 лет.) . Дом 1970 года. Всё стоит до сих пор, пластик даже не треснул - только герметиком промазал хомуты и всё)
К новым вопросы, то-ли материалы днище, то-ли ещё что-то. Спустя 4-5 лет - то засор, то стены сносить, то ещё какая фигня. Даже в бизнес классе до советского качества не дотягивает. Догнать можно только полной перестройкой внутри дома - а это как новую квартиру купить, если всё делегировать.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Когда я был молод и наивен, мне казалось, что механика работы NPC во всяких Обливионах довольно нереалистичная — ну кто приходит домой и сидит на стуле несколько часов подряд или бесцельно идёт куда-то, а потом обратно?
zeroid, а сколько советов с этим авокадо в интернетах. Даже и не счесть.
Чтобы созрело держите именно в таком отделе холодильника. То положите к авокадо такой то фрукт и т.д. Один хрен как на картинке в итоге и лишь случайно можешь съесть нормальный.