Чет у нас из крайности в крайность- то гендерный срач, то туалетная солидарность. То есть, при девочках, не знаю, что там Денис запостил, но такое фу, а рассказывать, как кто какает - это интеллигентная беседа
Да ноу проблем. можем хоть про физику квантовую...=) Раз выше начали, продолжу=))
в смысле? гигиену мы делаем. но сама она чистит как попало. или ты про то, что твои щетками хорошо сами чистили в детстве?
все индивидуально кого-то уговаривал, кого-то запугивал, шантажировал) но у нас все ипохондриками получились, поэтому помешаны в том числе на гигиене) сам такой)
Цитата Катерина135:
да кавоо, 4 зуба под лечение. я вообще думала, что до лет 7/8 можно ниче не лечить
блин..., это, конечно, стресс( с другой стороны- тебе сильный аргумент, чтобы проще убедить в важности ухода за зубами)
Тут еще питание крайне важно. И как питание для нормального роста и развития, и как тренировка для зубов. Например, если ребенок не грызет морковку, жесткие яблоки и другую подобную пищу, риск проблем с зубками возрастает многократно. У меня теща в зубном 40 лет отработала, говорит что как ребенок с проблемами, так "морковку только тертую, жевать он у нас не любит".
Вот скажи мне, как эксперт по физике, куда пропадают ложки и вилки? У меня было 12 чайных ложек, осталось 2. Зато столовых ложек 7. А последняя вилка исчезла вчера. Стоит ли просить домового вернуть мне мои столовые приборы или все же это что-то из разряда чёрных дыр и проще купить новые? Что по этому поводу считают учёные?
Вот скажи мне, как эксперт по физике, куда пропадают ложки и вилки? У меня было 12 чайных ложек, осталось 2. Зато столовых ложек 7. А последняя вилка исчезла вчера. Стоит ли просить домового вернуть мне мои столовые приборы или все же это что-то из разряда чёрных дыр и проще купить новые? Что по этому поводу считают учёные?
Обычно воруют гости, потом конечно приборы находятся...но.....осадок остаётся =)
Перейдем пожалуй от гендерных шутеек к туалетному юмору. с налётом древности...=)
С ужасом вспоминаю эти кабинки. 2000 год, зима, улице минус 30. В каждой кабинке сидит греется по бомжу. Те кому надо позвонить их выгоняют но после того как звонильщик уходит - они опять заходят и там сидят. Девушкам кассирам пофиг- сам их выгоняй , нам надоело - они все равно вернутся. Покупаешь 10 минут разговора, и чтобы позвонить нужно сначала пройти замечательный квест "выгони бомжа", которому там хорошо тепло, он там уже снял носки , сидит довольно похрюкивает в свою косматую бороду, и чешет свои коричневые пятки.