Стоит ли просить домового вернуть мне мои столовые приборы или все же это что-то из разряда чёрных дыр и проще купить новые? Что по этому поводу считают учёные?
Отодвинь стол и кресла, под диваном посмотри. Даже в мусорном ведре могут найтись
Вот скажи мне, как эксперт по физике, куда пропадают ложки и вилки?
Едой из доставки в брендовых контейнерах питаешься ?
Ну, я готовую еду покупаю, но едим всегда из тарелок, которые потом сразу в раковину убираю и мою. Я ни разу не замечала, что могла выбросить ложки/вилки. Кстати, на прошлой неделе у меня разбилось 4 или 5 тарелок. Причём они не падали. Просто лежит тарелка в раковине, я беру за бортик, а в руках только наружное кольцо, а дно внизу остаётся. Так что, тарелки из фикспрайса служат где-то полгода)) вдруг кому-то интересно)))
Цитата a.timofeev:
Отодвинь стол и кресла, под диваном посмотри. Даже в мусорном ведре могут найтись
У меня нет кресел и дивана )) у нас три кровати )))) две большие двуспалки, и одна маленькая с маятником) под ними нету )) ну 10 чайных ложек за год потерять, это ж ппц. Во время уборки же весь пол мою. Разве что кухонный гарнитур и холодильник не отодвигаю. Зато носки у меня никогда не пропадают)) всегда парочками лежат ))
у нас за меньший срок двенадцать крышек от порционных чашек йогуртницы оказались в мусорном ведре) замену нашли, но их жизнь все равно остается непродолжительной)
Цитата Manax:
Цитата Катерина135:
12 чайных ложек, осталось 2. Зато столовых ложек 7
Просто чайные выросли. Нужно еще немного подождать, пока потомство не дадут :)
Та ну чо, люди видели - игра днище, перс фуфло, сеттинг - навоз. Ещё рандом странный. Куда - на респаун! Сегодня играть уже круче, игра в игре есть. На респаун никто не хочет больше.
у меня было "я разрисовал ложку, отмыть не получилось, спрятал в мусорном ведре". Так ушла первая серебряная ложка
)) забавно ) ты ребёнка в строгости воспитываешь? Наверна, это правильно для парня. Я в этом смысле решила быть помягче, она все равно проказничать будет, но я хоть в курсе буду )) если что-то натворит, ко мне бежит весёлая - мам пошли, чо покажу )) баланс пока держу )
Цитата AlexRicco:
двенадцать крышек от порционных чашек йогуртницы
Алекс, я даже не знаю, что это такое ) йогуртница)) ёмаё, мне б с ложками разобраться))
Кстати, на прошлой неделе у меня разбилось 4 или 5 тарелок. Так что, тарелки из фикспрайса служат где-то полгода)) вдруг кому-то интересно))
А я даже немножко рад. когда тарелки разбиваются, если только не приходится потом осколки по всей комнате собирать. Сейчас столько всяких красивых и по приемлемым ценам, что постоянно хочется купить, а тебе их уже и хранить негде, а так повод - разбилось, можно купить.
В "фамилия" красивые попадаются, люблю корявую керамику, полуматовую.
Ок )) а такие умеешь? Мне тут в кофейне молодой человек такие подкидывает головоломки) я их рассоединяю чисто случайно, до сих пор логики не понимаю, поэтому обратно соединить не могу )))) через промежутки, обозначенные зелёными стрелочками, детальки вытащить нельзя, расстояния уже, чем сечение деталей)