И из того что я смотрел у них - невозможно что то "опровергнуть" Часть колонны весит порядка 300 (500, 700 не помню) тонн? Весит. Её утащили от места выпила - утащили (ещё и вверх по горе). Сейчас бы смогли - нет.
Не совсем понял, почему сейчас бы не смогли бы? Почти 200 лет назад прекрасно смогли принести и поставить на дворцовой площади, например, Александрийский столп. Весу в нем под 600 тонн. Никакой мистики, и инопланетян. Самые обычные земные крестьяне под руководством не менее земных инженеров. Это факт. В чем проблема-то?
Потому что техника не может современная. Так же как и распилы толщиной в лист бумаги - просто нет таких технологий. Это мнения специалистов с наших заводов. ещё раз - есть ссылки на аргументы опровержения? Посмотрю.
да да да особенно если он составной. Насчёт столба я не в курсе что там и как. Говорить не буду.
я понимаю что лень посмотреть, ну кому это не интересно - ну сорянчик. Я пересказывать всё не смогу.
И из того что я смотрел у них - невозможно что то "опровергнуть" Часть колонны весит порядка 300 (500, 700 не помню) тонн? Весит. Её утащили от места выпила - утащили (ещё и вверх по горе). Сейчас бы смогли - нет.
Не совсем понял, почему сейчас бы не смогли бы? Почти 200 лет назад прекрасно смогли принести и поставить на дворцовой площади, например, Александрийский столп. Весу в нем под 600 тонн. Никакой мистики, и инопланетян. Самые обычные земные крестьяне под руководством не менее земных инженеров. Это факт. В чем проблема-то?
О, про это тож есть тьма залепух=)))
А про пирамиды недавно жрал в обед под ютубчик, как раз смотрел учёные против мифов, с Соколовым. поржал. На самом деле я когда-то сильно удивился сколько людей с советским образованием и именно технарей верят во всякие чудо теории. Да что там, под боком есть кум. который готов морду набить любому, кто попытается оспорить любую лженауку=)))) А он меж прочим с двумя кандидатскими..... =)))) Я в жизни понял одно, верят и верят, их дело, может им так жить легче и интереснее, да и под пузырь завсегда интересно всякие истории послушать=))))
Это Соколов то учёный? нда... ребят иногда поднимайте головёнки от кульмана и смотрите что вокруг вас. Его уже простебали вдоль и поперёк и вывели на чистую воду. Но видимо громкая хайпожорная фраза "учёные против мифов" - отбила здравый смысл и критическое мышление? Никто не просит никому верить есть голые цифры и расчёты. Если вы не способны "советские технари" даже с Соколовым разобраться - у меня печальные для вас новости 😁 В отношении ЛАИ он ничего не смог. Это минимум.
Рома, у меня нет, если честно, ни желания, ни времени заниматься твоим образованием. Хочешь верить, что пирамиды построили ануннаки, атланты, рептилоиды или инопланетяне, дело твоё. Только в обществе об этом не говори, засмеют ведь. 🌝
Рома, у меня нет, если честно, ни желания, ни времени
Влад, возможно ты не уследил за логикой беседы. Но Роман просто написал комментарий про твой мем. И вышел из темы. Именно ты его попросил ответить, это был твой запрос, а не его. Кроме того, он с тобой общался на Вы и фактами. В то время, как ты почему-то решил вести беседу в панибратском стиле. Ну, это я так, со стороны наблюдаю.. это тебе надо было, а не ему. А сейчас у тебя вдруг времени нет ) а зачем начал? ))
Цитата MountainTrooper:
Только в обществе об этом не говори, засмеют ведь. 🌝
Это твой самый большой страх? Быть высмеянными посторонним людьми? )) не проецируй это на других) зависимость от чужого мнения не всем присуще.
Часть колонны весит порядка 300 (500, 700 не помню) тонн? Весит. Её утащили от места выпила - утащили (ещё и вверх по горе). Сейчас бы смогли - нет. Это факт.
Отланты ж помогали) А сегодня Онунаки помогают мосты вантовые возводить) Чтобы мы без них всех делали?...)
Цитата wosserOne:
Это Соколов то учёный?
Зато Саватеев доктор физико-математических наук, член-корреспондент РАН, профессор)
Цитата zeroid:
А он меж прочим с двумя кандидатскими..... =))))
Образование, как выясняется, дает только выборочные гарантии В университете неизменно два рисковых факультета, с которых студенты часто в дурку со второго-третьего курса отправляются: философии и математики
Цитата wosserOne:
Наберите плз Центр ЛАИ - и больше не надо вот этого. уже доказано что мегалитические постройки были иных цивилизаций и на иных принципах. Разжёвано до деталей. Доказано вплоть до исследований микрокристаллических остатков на спилах базальта и других практически невозможных к массовой обработке пород.
Мы на Последнюю сказку билеты прикупили) Идем всей бандой) Только не бери первый ряд!!! Либо где-то с восьмого, либо шестнадцатый, который в проходе- ноги можно вытянуть и не сильно далеко)
Образование, как выясняется, дает только выборочные гарантии В университете неизменно два рисковых факультета, с которых студенты часто в дурку со второго-третьего курса отправляются: философии и математики
Вот то-то и оно, что образование не даёт самой главной гарантии - гарантии ментального здоровья ))) Хотя что её даёт?
Сразу вспомнилась картинка, которую кто-то постил в теме про коронавирус.
гарантии ментального здоровья ))) Хотя что её даёт?
Хороший, кстати, вопрос
Согласно определению Всемирной организации здравоохранения, ментальное здоровье — это общее состояние благополучия, при котором человек может свободно реализовать свой собственный потенциал, противостоять обычным жизненным стрессорам и адаптироваться к происходящему в его жизни.
Мне кажется, что этот уровень не достижим.
Обычные стрессы- это что? Пришёл на почту, а там обед? А остальные стрессы? Как за последние лет 5?
образование не даёт самой главной гарантии - гарантии ментального здоровья ))) Хотя что её даёт?
Разносторонний образ жизни) Надо все пробовать: на глаз, на зуб, на язык тоже можно) Только осторожно: большой толпой не собираться и за чаепитием не засиживаться)