Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 11.07.2009

Если не исключено, значит возможно 

На сайте c 21.01.2019
Предупреждение

предупредительный

Дата выдачи:
17.04.2025 13:18:38

Действует до:
30.04.2025 00:00:00
Цитата wosserOne:
И из того что я смотрел у них - невозможно что то "опровергнуть" Часть колонны весит порядка 300 (500, 700 не помню) тонн? Весит. Её утащили от места выпила - утащили (ещё и вверх по горе). Сейчас бы смогли - нет.

Не совсем понял, почему сейчас бы не смогли бы? Почти 200 лет назад прекрасно смогли принести и поставить на дворцовой площади, например, Александрийский столп. Весу в нем под 600 тонн. Никакой мистики, и инопланетян. Самые обычные земные крестьяне под руководством не менее земных инженеров. Это факт. В чем проблема-то?

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Denis_21:
почему сейчас бы не смогли бы?

Потому что техника не может современная. Так же как и распилы толщиной в лист бумаги - просто нет таких технологий. Это мнения специалистов с наших заводов. ещё раз - есть ссылки на аргументы опровержения? Посмотрю. 

да да да особенно если он составной.  Насчёт столба я не в курсе что там и как. Говорить не буду. 

я понимаю что лень посмотреть, ну кому это не интересно - ну сорянчик. Я пересказывать всё не смогу.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Denis_21:
Цитата wosserOne:
И из того что я смотрел у них - невозможно что то "опровергнуть" Часть колонны весит порядка 300 (500, 700 не помню) тонн? Весит. Её утащили от места выпила - утащили (ещё и вверх по горе). Сейчас бы смогли - нет.

Не совсем понял, почему сейчас бы не смогли бы? Почти 200 лет назад прекрасно смогли принести и поставить на дворцовой площади, например, Александрийский столп. Весу в нем под 600 тонн. Никакой мистики, и инопланетян. Самые обычные земные крестьяне под руководством не менее земных инженеров. Это факт. В чем проблема-то?

О, про это тож есть тьма залепух=))) 

А про пирамиды недавно жрал в обед под ютубчик, как раз смотрел учёные против мифов, с Соколовым. поржал. На самом деле я когда-то сильно удивился сколько людей с советским образованием и именно технарей верят во всякие чудо теории. Да что там, под боком есть кум. который готов морду набить любому, кто попытается оспорить любую лженауку=)))) А он меж прочим с двумя кандидатскими..... =)))) Я в жизни понял одно, верят и верят, их дело, может им так жить легче и интереснее, да и под пузырь завсегда интересно всякие истории послушать=))))

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата zeroid:
учёные против мифов, с Соколовым.

Это Соколов то учёный? нда... ребят иногда поднимайте головёнки от кульмана и смотрите что вокруг вас. Его уже простебали вдоль и поперёк и вывели на чистую воду. Но видимо громкая хайпожорная фраза "учёные против мифов" - отбила здравый смысл и критическое мышление? Никто не просит никому верить есть голые цифры и расчёты. Если вы не способны "советские технари" даже с Соколовым разобраться - у меня печальные для вас новости 😁 В отношении ЛАИ он ничего не смог. Это минимум.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Рома, у меня нет, если честно, ни желания, ни времени заниматься твоим образованием. Хочешь верить, что пирамиды построили ануннаки, атланты, рептилоиды или инопланетяне, дело твоё. Только в обществе об этом не говори, засмеют ведь. 🌝

На сайте c 05.01.2020
Цитата MountainTrooper:
Рома, у меня нет, если честно, ни желания, ни времени

Влад, возможно ты не уследил за логикой беседы. Но Роман просто написал комментарий про твой мем. И вышел из темы. Именно  ты его попросил ответить, это был твой запрос, а не его. Кроме того, он с тобой общался на Вы и фактами. В то время, как ты почему-то решил вести беседу в панибратском стиле. Ну, это я так, со стороны наблюдаю.. это тебе надо было, а не ему. А сейчас у тебя вдруг времени нет ) а зачем начал? ))

Цитата MountainTrooper:
Только в обществе об этом не говори, засмеют ведь. 🌝

Это твой самый большой страх? Быть высмеянными посторонним людьми? )) не проецируй это на других) зависимость от чужого мнения не всем присуще. 

На сайте c 30.07.2010
Депутатский

Цитата wosserOne:
Часть колонны весит порядка 300 (500, 700 не помню) тонн? Весит. Её утащили от места выпила - утащили (ещё и вверх по горе). Сейчас бы смогли - нет. Это факт.

Отланты ж помогали)
А сегодня Онунаки помогают мосты вантовые возводить)
Чтобы мы без них всех делали?...)

Цитата wosserOne:
Это Соколов то учёный?

Зато Саватеев доктор физико-математических наук, член-корреспондент РАН, профессор)

Цитата zeroid:
А он меж прочим с двумя кандидатскими..... =))))

Образование, как выясняется, дает только выборочные гарантии 
В университете неизменно два рисковых факультета, с которых студенты часто в дурку со второго-третьего курса отправляются: философии и математики

Цитата wosserOne:
Наберите плз Центр ЛАИ - и больше не надо вот этого. уже доказано что мегалитические постройки были иных цивилизаций и на иных принципах. Разжёвано до деталей. Доказано вплоть до исследований микрокристаллических остатков на спилах базальта и других практически невозможных к массовой обработке пород. 

Тролль детектед)))

На сайте c 05.01.2020
Цитата AlexRicco:
Чтобы мы без них всех делали?...)

О! Алекс, посоветуй, на какой мюзикл сходить? Не могу решить. А ты наверняка уже все посмотрел ) 

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата Катерина135:
Алекс, посоветуй, на какой мюзикл сходить?

Мы на Последнюю сказку билеты прикупили) Идем всей бандой)
Только не бери первый ряд!!! Либо где-то с восьмого, либо шестнадцатый, который в проходе- ноги можно вытянуть и не сильно далеко)

На сайте c 05.01.2020
Цитата AlexRicco:
Мы на Последнюю сказку билеты прикупили)

Ну и отлияно, одним принятым решением больше) спасибо, выручил ) 

На сайте c 12.09.2021
Цитата AlexRicco:

Образование, как выясняется, дает только выборочные гарантии 
В университете неизменно два рисковых факультета, с которых студенты часто в дурку со второго-третьего курса отправляются: философии и математики

Вот то-то и оно, что образование не даёт самой главной гарантии - гарантии ментального здоровья ))) Хотя что её даёт?

Сразу вспомнилась картинка, которую кто-то постил в теме про коронавирус.

Вот она:

Весьма в тему )

На сайте c 05.01.2020

Цитата StarTraveler:
гарантии ментального здоровья ))) Хотя что её даёт?

Хороший, кстати, вопрос 

Согласно определению Всемирной организации здравоохранения, ментальное здоровье — это общее состояние благополучия, при котором человек может свободно реализовать свой собственный потенциал, противостоять обычным жизненным стрессорам и адаптироваться к происходящему в его жизни.

Мне кажется, что этот уровень не достижим. 

Обычные стрессы- это что? Пришёл на почту, а там обед? А остальные стрессы? Как за последние лет 5? 

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата StarTraveler:
образование не даёт самой главной гарантии - гарантии ментального здоровья ))) Хотя что её даёт?

Разносторонний образ жизни) 
Надо все пробовать: на глаз, на зуб, на язык тоже можно)
Только осторожно: большой толпой не собираться и за чаепитием не засиживаться)

На сайте c 05.01.2020
Цитата AlexRicco:
Разносторонний образ жизни) 

А если ничего не хочется? 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата Катерина135:
А если ничего не хочется? 

Аппетит приходит во время еды)

На сайте c 12.09.2021

Хорошие были мультики про домовёнка Кузю, иногда прям в цель.

На сайте c 05.01.2020
Цитата AlexRicco:
Аппетит приходит во время еды)

Ты говоришь, как мой психолог 

Читают эту тему: Cheraz , AuRu , Beliy , zeroid , yusa , MountainTrooper , Interceptor , Катерина135 , Manax