Только Кипелова можно с натяжкой назвать клоном Арии,
в смысле?
Ну, ключевое в моём посте "с натяжкой". Имел в виду, что он пошёл играть в той же структуре (я подразумеваю структуру песен и группы) и стилистике, что и Ария. Первоначальный "Кипелов", в котором ещё Терентьев и Маврин играли, вообще состоял из песен Арийского периода, ну и упомянутово Вами "Смутного Времени" 97-го года, откуда "Я свободен". Звучало это ровно как Ария периода до распада. А вот например, когда Мастер отделился от Арии, они сразу зазвучали по другому.
Цитата Катерина135:
у меня где-то есть автографы классического состава Арии. до того, как Кипелов ушел в свой проект
У меня тоже были, в 2001 они с туром после выпуска Химеры, ещё до распада, приезжали во Дворец спорта в Ростове, я ходил, взял автографы у Кипелова и Терентьева. На обложке диска "Ночь короче дня". Потом диск у меня спёрли.
я недавно чуть билет на Арию не купила. Там афиша такая- легенды рока и т.п Думаю ну Кипелова позовут точно, а потом как внимательно посмотрела...и купила родителям на кадышеву
я недавно чуть билет на Арию не купила. Там афиша такая- легенды рока и т.п Думаю ну Кипелова позовут точно, а потом как внимательно посмотрела...и купила родителям на кадышеву