На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата valek76:
Мама моя на прошлой неделе пришла к местному фельдшеру, чтобы она ей прописала что-нибудь от песка в почках. Та на полном серьезе полезла гуглить 😦 Мама мне потом говорит: "Так-то я и сама могла 😅".
Мама моя на прошлой неделе пришла к местному фельдшеру, чтобы она ей прописала что-нибудь от песка в почках. Та на полном серьезе полезла гуглить 😦 Мама мне потом говорит: "Так-то я и сама могла 😅".
Фельдшер часом не из "иностранных специалистов" оказалась?
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Джонсинг:
Цитата Женька:
Да, и это печально. Вот станем совсем старыми и лечить нас будет поколение врачей, которые сейчас чтобы 2Х2 умножить лезут в телефон....Кто будет двигать медицину, точнее откуда будут браться кадры для лечебниц. Гугл всё знает))), но только то, что в него заложили люди. А закладывать то скоро уже нечего будет). Разработчики лингво-нейронок уже пишут,. что базы исчерпаны. Откуда брать новое.....непонятно. И даже Гугл не знает)
Нет, наша тетка.
Фельдшер же не врач, с проблемами почек странно к нему обращаться.