Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 17.05.2010

На сайте c 01.03.2007
Gomel, Belarus

На сайте c 21.01.2009
Москва

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 04.09.2008
Уфа

а как вы объясняете людям, чем занимаетесь))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Nightt:

Ломаю церкви, раскапываю могилы.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Nightt:

Вот смотрите, есть дизайнеры интерьеров. Чтобы донести свою идею до клиента, они заказывают 3д-визуализацию, ну это как фотография будущего интерьера. А визуализаторы собирают на компьютере квартиру из разных моделей мебели и декора. Вот я тот человек, который делает эти модели.

Объяснить что значит продавать модели на стоке мне не получалось. Сперва думают что я продаю мебель, распечатанную на 3д-принтере. Потом вообще ничего не понимают. 

Раньше так же сложно было объяснить веб-дизайн и удалённая работа. Родственники из деревни на 146% остались уверены, что в Тае я работала на плантациях, собирая фрукты, чтобы заработать на жизнь.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Dogeva:
Цитата Nightt:

Вот смотрите, есть дизайнеры интерьеров. Чтобы донести свою идею до клиента, они заказывают 3д-визуализацию, ну это как фотография будущего интерьера. А визуализаторы собирают на компьютере квартиру из разных моделей мебели и декора. Вот я тот человек, который делает эти модели.

Объяснить что значит продавать модели на стоке мне не получалось. Сперва думают что я продаю мебель, распечатанную на 3д-принтере. Потом вообще ничего не понимают. 

Раньше так же сложно было объяснить веб-дизайн и удалённая работа. Родственники из деревни на 146% остались уверены, что в Тае я работала на плантациях, собирая фрукты, чтобы заработать на жизнь.

о, мы баню на даче строить будем. нарисуешь?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Dogeva, меня  записали в дизайнеры, дальше  пока не продвигается))

Цитата Dogeva:
Родственники из деревни на 146% остались уверены, что в Тае я работала на плантациях, собирая фрукты, чтобы заработать на жизнь.

кстати сбор ягод где тов карелии вроде как достаточно прибыльная вещь. но не пробовала

Цитата zeroid:

я забор рисовала как то)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Dogeva:
Родственники из деревни на 146% остались уверены, что в Тае я работала на плантациях, собирая фрукты, чтобы заработать на жизнь.

А чё туда разве не за этим все едут ? 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата urka:

я тоже так делал в голодные годы... и не в "приколах" а реально. Реальность оказалась куда приземлённее чем эти ваши ха-ха ха ))) Тупо не стало хватать раздачи на несколько ртов... 

Цитата valek76:

женщин-нищебродов не бывает, это значит что с ней - мужчина-нищеброд, либо её окружают нищеброды и она не может найти своего принца! 

Цитата Dogeva:
остались уверены, что в Тае я работала на плантациях, собирая фрукты,

оппа... блин... так и я так же думал жеж... я тот самый...?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ck_petya, а могилы зачем?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата Nightt:

Перезахоронения под новыми красивыми памятниками

Цитата zeroid:

Дяде госномер на борту газели рисовал потому что архитектор, должен уметь рисовать

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Nightt:

Золотишко у почивших сановников изымать в казну для реставрации этих же сооружений.

Круговорот металлов в природе)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Exengineer:
Цитата Nightt:

Золотишко у почивших сановников изымать в казну для реставрации этих же сооружений.

Военные мемориалы, Великая Отечественная. 

На попов всегда было насрать. Нормальный батюшка над златом не чахнет

На сайте c 05.01.2020
Цитата Nightt:

А меня никто не спрашивает. У меня в статусах кофе и цветы. Наверное, люди думают, что я безработная и не задают вопросов. 

Читают эту тему: Willfray , zeroid , NeverExisted , selven , x-ender