На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Катерина135:
И дожил он до таких лет только за счёт постоянной дорогой мед.поддержке.
Результаты показали невиданную ранее мутацию, объясняющую способность Осборна потреблять алкоголь в больших количествах, и несколько генетических изменений, которые предрасполагают его к наркотической и алкогольной зависимости. Вывод ученого последовал однозначный: Оззи действительно является генетическим мутантом.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата m1dn1ght:
Результаты показали невиданную ранее мутацию, объясняющую способность Осборна потреблять алкоголь в больших количествах, и несколько генетических изменений, которые предрасполагают его к наркотической и алкогольной зависимости. Вывод ученого последовал однозначный: Оззи действительно является генетическим мутантом.
твой организм и так всю жизнь вырабатывает спирты, опиоиды для этого не нужно мутировать и каннабиноиды до 14 лет, потому детство такое счастливое). А не будет вырабатывать. сбрендишь)
Результаты показали невиданную ранее мутацию, объясняющую способность Осборна потреблять алкоголь в больших количествах
По-моему, было сказано, что это все байки, типа раскрутка после того, как его из группы выперли. Точен не знаю. Я вообще у него только одну песню помню, и то смутно.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата paz:
В Эмиратах кассовый аппарат, если выбираешь не печатать чек, печатает бумажку со словами "спасибо, что заботитесь о природе" или типа того. Она, конечно, покороче среднего магазинного чека, но выглядит очень смешно.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Катерина135:
По-моему, было сказано, что это все байки, типа раскрутка после того, как его из группы выперли. Точен не знаю. Я вообще у него только одну песню помню, и то смутно.
Вообще очень странно что люди постоянно ищут социального одобрения своему образу жизни, не понимая что по большому счёту всем все равно. Не воруй, не убивай и не гоняй ночью под окнами на питбайке. В остальном всё! Живи как хочешь, биология сделает своё дело. Хоть чуть ты трижды алкаш или ЗОЖник.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата a.timofeev:
Организм наопределяет, да. Все, что не дофамин, организму не нравится )
ну да, вперемешку с ленью)это всё наше, людское)) но при этом я отказался лет 10 назад от алкашки, а сосед слепой, жёлтый, хромой, беззубый хлыщет как не в себя))) хотя и слон когда перебродившее дерево трясёт, пол Африки сбегается бухнуть))