Ну не знаю, говорят это ведущие программистки того времени. Клара Зильдман и Глафира Нудельфишер.
Программирование изначально было чисто женским занятием, где-то на уровне бухгалтерии. Но когда мужчины поняли, что оочень денежная сфера, женщин оттуда вытеснили. И сейчас женщина программер скорее редкость, чем обыденность) да, я феминистка и я много знаю ))
Если интересно, можешь глянуть кин Скрытые фигуры.
Охохо ))) а что это за тортик? )) у нас день рождения? 🥰
В Чехии самые вкусные десерты. Вспомнился случай. Зашли на десерт. Ну я в туалет. Открываю дверь иду, потом смотрю на туалет не похоже. Холл какой-то лифт, ну я походил, походил. Туалет таки я нашел. Возвращаюсь, говорю что-то туалет далековато. А на меня девушка продавец смотрит круглыми глазами, а туалет вот в эту дверь. Короче я ходил по 5-ти звездочному отелю, как у себя дома и возмущался чего так далеко расположили уборную))
И на фото интерьеры выглядят будто немного устаревшими, фото не передают атмосферы, вообще, у нас была кровать с балдахином на столбах, потолок в росписи, ванна на ножках, отель очень тихий, спа, массаж, бассейн.
В 16/00 всегда была дегустация вина, сыры, виноград, все такое. Посмотри вкладку спа ))))