Я конечно, ни на что не намекаю.... но за свои копейки особенно беспокоятся те мужчины, у которых денег нет. Вот и мерещится им все время, что кто-то на их копеечки претендует. Отсюда и экономия и жадность 😊
А можно видосик от админов 3ддд с примерами и "разжёвыванием" всего этого?
Потому, что... Например, новый юзер написал, в созданной им теме, что ищет работника. Я его ссылкой "посылаю" в раздел "Работа", сопровождая фразой "Вам, сюда". Вроде я, молодец. Но п. 6 указывает, что я нарушитель(( плак-плак. Как быть?
Потому, что... Например, новый юзер написал, в созданной им теме, что ищет работника. Я его ссылкой "посылаю" в раздел "Работа", сопровождая фразой "Вам, сюда". Вроде я, молодец. Но п. 6 указывает, что я нарушитель(( плак-плак. Как быть?
но за свои копейки особенно беспокоятся те мужчины, у которых денег нет
И да, и нет. Многие весьма богатые и очень богатые мужчины заключают брачные контракты ... это, наверное, уже стало модой. Почти все беспокоятся о своих копейках :))
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Vizforge:
И да, и нет. Многие весьма богатые и очень богатые мужчины заключают брачные контракты ... это, наверное, уже стало модой. Почти все беспокоятся о своих копейках :))
глупые. в России брачные контракты, ущемляющие одну из сторон, судьи часто считают ничтожными.