Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 05.01.2020
Цитата valek76:
можно за модность, которая "разовая тема".

Поэтому чисто трендовые вещи лучше покупать в масс сегменте. 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Катерина135:
А потом уже мода до "низов" докатилась )) и в московское метро ))))) 

Не, я думаю, что это очередная "волна". Могу ошибаться, но мне кажется, что я даже скейтерские кеды видел леопардовые недавно.

На сайте c 05.01.2020
Цитата valek76:
Не, я думаю, что это очередная "волна"

Нее, у меня леопард из эконики ещё десятилетний лежит) достала вот вчера ботинки, тоже волосатые) лоферы лео тож давнишняя тема  

На сайте c 21.01.2009
Москва

Катерина135, во смотри это прям свежак из мужской моды))

На сайте c 05.01.2020

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата grdesigner:
Например, мне сложно представить что может случиться с пиджаком, при аккуратной носке, уходу (химчистке пару раз за сезон) и бережному хранению.

Как что - выйдет из моды/тренда, а это нынче приговор типа 😁   /косится на шкаф, в котором виситнемецкий пиджак, купленный лет 10 назад/

На сайте c 21.01.2009
Москва

Во, смотри - кеды Вансы, Конверсы, Адики(прошлогодние)

На сайте c 05.01.2020

Цитата valek76:
во смотри это прям свежак из мужской моды))

Ну ок. Какая тут целевая аудитория? Геи, богема, чисто истероидные товарищи. Ну, может, ещё эскорт. Ну, я бы мужчине на 23е не подарила 😊  а дольче габбана геи, у них своя ЦА. Не осуждаю, чисто факты. У этих вещей точно есть своя аудитория)) 

Цитата valek76:
Во, смотри - кеды Вансы, Конверсы, Адики(прошлогодние)

Ну, мне не очень такие, я вообще кеды не ношу. На эти загляделась,  потому что там коровка)))) а так, да, я понимаю, о чем ты )) 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Катерина135:
Не осуждаю, чисто факты. У этих вещей точно есть своя аудитория)) 

Т.е. ты считаешь, что это на все времена, а не новая популярность пятнистости?

Ну и кеды, как мне кажется, не гейская тема. (Осуждаю - экстремисты)

На сайте c 24.05.2009
Цитата valek76:

Катерина135, во смотри это прям свежак из мужской моды))

Отличные боксеры, я бы взял себе. Правда не такой смелый, чтобы под льняные белые брюки надеть, но со своей барышней поугарать че бы нет.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Катерина135:
Ну, мне не очень такие, я вообще кеды не ношу.

Кать, я же не про тебя, а про веяния моды)) Видишь, мы выяснили, что тут совершенно разные ЦА в этом тренде.

На сайте c 24.05.2009
Цитата a.timofeev:
Цитата grdesigner:
Например, мне сложно представить что может случиться с пиджаком, при аккуратной носке, уходу (химчистке пару раз за сезон) и бережному хранению.

Как что - выйдет из моды/тренда, а это нынче приговор типа 😁   /косится на шкаф, в котором виситнемецкий пиджак, купленный лет 10 назад/

У меня пиджаки все в клетку, пару есть в полоску. Вот что то такого плана

Не представляю чтобы подобный образ через лет 10 или 15 смотрелся плохо.

На сайте c 05.01.2020

Цитата valek76:
Т.е. ты считаешь, что это на все времена, а не новая популярность пятнистости?

Принты, я думаю, что да, это ещё надолго, это очень востребованные тема. Понимаешь, звериный принт рассчитан почти на любую аудиторию. Вот смотри, какой нить женский корсет леопардовый, это уже какая-то секси тема) поэтому белье леопардовое ещё лет 10 назад продавалось на ура) смотрим экрнику ту же, леопард у них очень элегантный, лодочки, лоферы, сумки, а их аудитория - это женщины при при деньгах. Там лео про элегантность и статус. Кедики это уже для молодёжи (но и не только). Леопардовые лофкры для мужчин, я таких в день несколько штук вижу, знаешь такие, у которых из цветного пиджака платочек выглядывает, дядечки 50+, озорные )))) это на года 

Все, я пошла работать. Мне психолог сказала, что мне проще и быстрее самой заработать на кв, чем найти мужчину под свои критерии 😂  хотя, у меня в списке щас всего 26 пунктов.. это ведь совсем немного? Типа трудоёмко это будет, можно пока отложить. 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
дядечки 50+

Я платки паше лет десять ношу, считай с 30 лет. Очень легко ими образ разукрашивать.

Ляя, ну какова же красота. Поло, пиджак, паше.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата grdesigner:
Я платки паше лет десять ношу, считай с 30 лет. Очень легко ими образ разукрашивать. Потому что они не особо дорогие, их можно много иметь.

У меня младший брат на запонках заморочен. Даже не знаю сколько их у него. Тоже образ разукрашивает.)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 05.01.2020

Цитата grdesigner:
Ляя, ну какова же красота. Поло, пиджак, паше.

Артем,  ну тут дело вкуса, мне категорически поло не нравятся, и вообще эстетика лакост, к примеру. Это какой-то антисекс. Как в рекламе фейри типа, жена и муж, все такие прилизанные, в поло, и секса у них нет лет 10, зато они  улыбаются средству для мытья посуды. Ну, это чисто мои загоны. Быший тут зашёл, в поло, блин, говорю, ну хоть пуговицы расстегни. 

Блин, отключите у меня интернет 

На сайте c 24.05.2009

Катерина135, что в твоем понимание сексуально?

На сайте c 11.07.2009
Цитата Катерина135:
Быший тут зашёл, в поло, блин, говорю, ну хоть пуговицы расстегни.  Блин, отключите у меня интернет 

Не забудешь бывшее . Не будет будущее  

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Катерина135:
Это какой-то антисекс.
Цитата Катерина135:
говорю, ну хоть пуговицы расстегни. 

к чему полумеры? сразу снимай

Читают эту тему: Оля+ , selven , rita2m