Ну ок. Какая тут целевая аудитория? Геи, богема, чисто истероидные товарищи. Ну, может, ещё эскорт. Ну, я бы мужчине на 23е не подарила 😊 а дольче габбана геи, у них своя ЦА. Не осуждаю, чисто факты. У этих вещей точно есть своя аудитория))
Т.е. ты считаешь, что это на все времена, а не новая популярность пятнистости?
Принты, я думаю, что да, это ещё надолго, это очень востребованные тема. Понимаешь, звериный принт рассчитан почти на любую аудиторию. Вот смотри, какой нить женский корсет леопардовый, это уже какая-то секси тема) поэтому белье леопардовое ещё лет 10 назад продавалось на ура) смотрим экрнику ту же, леопард у них очень элегантный, лодочки, лоферы, сумки, а их аудитория - это женщины при при деньгах. Там лео про элегантность и статус. Кедики это уже для молодёжи (но и не только). Леопардовые лофкры для мужчин, я таких в день несколько штук вижу, знаешь такие, у которых из цветного пиджака платочек выглядывает, дядечки 50+, озорные )))) это на года
Все, я пошла работать. Мне психолог сказала, что мне проще и быстрее самой заработать на кв, чем найти мужчину под свои критерии 😂 хотя, у меня в списке щас всего 26 пунктов.. это ведь совсем немного? Типа трудоёмко это будет, можно пока отложить.
Артем, ну тут дело вкуса, мне категорически поло не нравятся, и вообще эстетика лакост, к примеру. Это какой-то антисекс. Как в рекламе фейри типа, жена и муж, все такие прилизанные, в поло, и секса у них нет лет 10, зато они улыбаются средству для мытья посуды. Ну, это чисто мои загоны. Быший тут зашёл, в поло, блин, говорю, ну хоть пуговицы расстегни.