каждый год крой и детали немного меняются, чуть короектируются гаммы и фактуры. в результате вещи давностью уже лет 5-7 не выглядят актуально (кроме униформ и типа того). человек щеголяющий в "десятилетнем пиджаке" порой выглядит странно
каждый год крой и детали немного меняются, чуть короектируются гаммы и фактуры. в результате вещи давностью уже лет 5-7 не выглядят актуально (кроме униформ и типа того). человек щеголяющий в "десятилетнем пиджаке" порой выглядит странно
Можно поносить и отложить в шкаф лет на 20-30, а когда опять достанешь, это уже будет винтаж. А вот если поторопишься, и достанешь лет через 5-10, то это уже будет секонд-хенд))
Я думаю, что вычёркивать бывшего при наличии общего ребёнка (и совместной недвижки) - это глупо, недальновидно и вредно для ребёнка. У нас выстроены родительские отношения, график и т.п. В прошлом месяце они с дочкой летали к моим родителям. Они к нему тоже хорошо относятся. И вообще, хорошими мужиками не разбрасываются. Надо всех держать при себе.
Цитата grdesigner:
Катерина135, что в твоем понимание сексуально?
Не знаю.. Хочу/не хочу. Просто одежда иногда работает в минус.
Цитата Yehat:
к чему полумеры? сразу снимай
Не моя тема. Мы родители. И общаемся только в этом ключе.
Цитата valek76:
Можно поносить и отложить в шкаф лет на 20-30, а когда опять достанешь, это уже будет винтаж
Скорее всего уже будет просто актуально,раз мода циклична) а винтаж это вроде лет 50/70. Но это не точно.
Вот арки в интерьере стали актуальными через скока? Лет 30, наверна?
Ну, это все таки не главное. Хотя, да, финансовые вопросы у нас тоже согласованы. Правда, я уже 3 года его зову к нотариусу сходить и все оформить официально, для его же спокойствия. Потому что его переводы по закону не являются алиментами, а являются содержанием на ребёнка. Но по ходу, его это не беспокоит. А так, да, и на стоматолога ребёнку, и билеты, и всякое по мелочи. Помимо основной суммы ежемесячной имею ввиду. Конечно, с его деньгами попритянее в бюджете )
Казалось бы, и нафига нам всем эта подноготная часть бытия Катерины... но ...что имеем, то имеем. Кать, а ты вот сама то, как думаешь уместны ли вот эти "какульки" твои личные в теме для позитива? Я понимаю, что раздел "болталка", но....
Можешь не отвечать, ответ очевиден и без ответа=)))))
Вся судебная система в семейном законодательстве на стороне женщины. И судьи обычно женщины . Как ето ни странно у меня высшее юридическое. И практику проходил
Вся судебная система в семейном законодательстве на стороне женщины. И судьи обычно женщины . Как ето ни странно у меня высшее юридическое. И практику проходил
С мужиками веселее) Диалог даже обычно не начинается, на обоих посмотрит - спросит чего хотите и уйдёт на написание бумажки.
При мне в районном один коньяка хлопнул за дверью и вынес решение))
Кому, всем? Не нужно обопщать. Парни сидят, общаются со мной спокойно, задают вопросы, я отвечаю, им норм. А то, что ты так бесишься, так тут проблема не во мне же 😊 посиди и подумай, чего тебя так бомбит, таскаешься за мной везде, злишься. Нервишки проверь.
Цитата александр...:
Вся судебная система в семейном законодательстве на стороне женщины. И судьи обычно женщины
Ой, давай это на потом оставим. У меня чёт такой аврал. И главное же, я у вселенной просто денег попросила, а она меня работой завалила))))
Обычно телефон в ванной комнате из кармана брюк не достаю, ну или на стиралку в крайнем случае могу положить. Но точно не на раковину. А тут и места мало для телефона.
Еще такой момент. Крышку унитазную всегда закрываю, и в семье всех заставляю так делать))) Не из прихоти - у нас кот мелкий(молодой) всегда мордой или лапой в унитаз лезет, если крышку кто-то не опустил.