Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Катерина135:
вот если б парень с высоким доходом (ну ладно, не высоким, ну хотя-бы от миллиона)  говорил, мне пофиг на бренды, у меня футболка от Зара мен за 2 тыщм и мне норм, а не ваши эти баленсиаги, вот ему я бы поверила

Забавная логика. Типа, если у него есть деньги и он их тебе показал, то он прав и ему надо верить?
Не, ну окей, as you wish, как говорится)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Только чтение

Нецензурные выражения, а также заменители этих выражений (например, похожие слова или пропуск некоторых букв) https://3ddd.ru/faq/category/20/show  правила не поменялись

Дата выдачи:
04.09.2025 16:10:40

Действует до:
07.09.2025 00:00:00

Цитата Djeksonkgkg:

В ECCO обувь покупаю уже лет 8 подряд. Единственная которая не разваливается за сезон.

С 2009 только "отечественное", Ральф Рингер. Пока без нареканий

Цитата Катерина135:

Парни, не покупайте джинсы вы, ну что ж такое( я б вообще их продавать запретила. Мужику по фото 60+((((( 

В смысле? А в чём ходить? А если утром стройка, днём встреча, а вечером в кино или в бар? Носить с собой "сменку"?

На сайте c 05.01.2020
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
04.09.2025 15:19:55

Действует до:
18.09.2025 00:00:00
Цитата olegen:
дурацкого эго,

А почему сразу дурацкое? Что это вообще значит в твоём понимании? Если твои ценности и не совпадают с чьми-то, то почему это они дураки, а не ты, например? Кто определяет, чье эго дурацкое, а чье правильное? Как-то неуважительнно это ((((  

Цитата olegen:
Пакет из пятерочки ни чем не уступит сумке от Луи Витон

А можно спросить, почему вы все упускаете тот момент, что есть люди, которым важна красота? Ну ок, они все дураки. Значит, и заказчики наши дураки, раз хотят жить в красивых домах и в красивых интерьерах. А мы собственно зарабатываем на их дурацком эго. Не, вообще не согласна с вами. Вы все тупо к деньгам сводите,  игнорируя другие потребности людей, в т.ч эмоциональные. Ну правда же 

На сайте c 28.08.2012
Минск
Цитата Катерина135:
Цитата dead_lyric:

Да блииин! Коришневые ботики с джинсами (( 

Парни, не покупайте джинсы вы, ну что ж такое( я б вообще их продавать запретила. Мужику по фото 60+((((( 

В эфире телепередача модный приговор. Сегодня мы АВТОРИТЕТНО вам расскажем что вам носить, а что нет. Так же избегайте быть старше 30 лет, это мы категорически запрещаем

На сайте c 24.05.2009
Цитата zeroid:
https://www.youtube.com/shorts/d9LuS2gSC0M    Купили на Садоводе пиджак за 1300, положили в пакет ЦУМа и ходили  спрашивали сколько он стоит =))))

Та с закрытыми глазами на ощупь можно понять дорогая вещь или нет. Пиджак с видео наверняка как стекло пластиковое. Но даже здесь заметно что узкий лацкан это почти всегда дешевая вещь. Плюс надеть его надо, а то висит как говно. Вешалка еще не по размеру видно что плечи заламывает, потом владелец будет ходить с мятым плечом.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата oxymoron_by:
Так же избегайте быть старше 30 лет, это мы категорически запрещаем

и зарабатывать меньше миллиона в секунду тоже!

На сайте c 05.01.2020
Только чтение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата ck_petya:
В смысле? А в чём ходить? А если утром стройка, днём встреча, а вечером в кино или в бар? Носить с собой "сменку"?

Ты прикалываешься что ли? ))) я щас на стройку еду, в костюме))) ну пойдём, брюки тебе выберем ) 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
А можно спросить, почему вы все упускаете тот момент, что есть люди, которым важна красота? Ну ок, они все дураки. Значит, и заказчики наши дураки, раз хотят жить в красивых домах и в красивых интерьерах. А мы собственно зарабатываем на их дурацком эго. Не, вообще не согласна с вами. Вы все тупо к деньгам сводите,  игнорируя другие потребности людей, в т.ч эмоциональные. Ну правда же 

Зачем например матрац хороший покупать, на полу или надувном тоже нормально можно поспать. А его еще наматрасником накрывают, простынь. Никто не видит. То что потом весь день поломанный ходишь, так это от другого.

Зачем лампочки хорошие покупать, вон в супермаркете на кассе китайскую энергосберегайку взял и норм, а то что она мерцает дико и зрение садит, мигрени развивает, так это нестрашно.

И т.д.

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата zeroid:
В итоге переплатившим покупателям магазин вернул деньги.

В РФ и особенно Москве, этот эксперимент продолжается десятилетия. Только без возвратов денег. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Только чтение

Нецензурные выражения, а также заменители этих выражений (например, похожие слова или пропуск некоторых букв) https://3ddd.ru/faq/category/20/show  правила не поменялись

Дата выдачи:
04.09.2025 16:10:40

Действует до:
07.09.2025 00:00:00
Цитата Катерина135:

Ты прикалываешься что ли? ))) я щас на стройку еду, в костюме))) ну пойдём, брюки тебе выберем ) 

Как ты в брюках по лесам и в слуховые окна залезаешь, в подвал полусырой с мокрыми стенами? Мне жалко брюки, брюки для красоты и тёплого лета

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата grdesigner:
Правда в основном за рулем и все мои перемещения от машины в помещение.

Да, а ещё можно туфли на полке под стеклянным колпаком все время держать, никогда их не надевая. Так они и сотни лет простоять могут. 🌚

Мы вроде как говорим про реальные условия эксплуатации. В России при её континентальном климате с его перепадами температур и всеми четырьмя временами года от жаркого пыльного лета до промозглой зимы со снегопадами эти брендовые туфли развалятся раньше китайских за 50 долларов. 🌝

На сайте c 05.01.2020
Только чтение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Yehat:
Забавная логика. Типа, если у него есть деньги и он их тебе показал, то он прав и ему надо верить?

Нет, Миша, просто я вижу, что чаще всего людям проще что-то обрс*рать, если они не могут себе это позволить. Я не говорю, что это всегда. Но других причин не вижу негативить так. Да ещё людей почти дураками называть. А какие тогда причины по-твоему? Мне почему-то кажется, что рассуждать- надо ли мне этот или нет- можно только из ситуации, когда ты можешь легко этт себе позволить. Ну смотри, вот я щас на остановке, жду автобус. И ты знаешь, я считаю, что всякие там порше и гелики - просто прихоть раздутого эго. Автобус - прекрасный транспорт. Понятна логика теперь? ))

На сайте c 03.02.2014
Калининград
Цитата ck_petya:

Цитата Djeksonkgkg:

В ECCO обувь покупаю уже лет 8 подряд. Единственная которая не разваливается за сезон.

С 2009 только "отечественное", Ральф Рингер. Пока без нареканий

Ральф рингер кстати мне понравились, тоже покупал. Как повседневная для ходьбы норм.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Катерина135:
Понятна логика теперь? ))

Прости, тут разве щас была логика?
Я реально не понял про автобус. Я понял только то, что правильно говорит тот, у кого больше миллионов.
Но ведь всегда найдётся тот, у кого их ещё больше. А там поло и джинсы. И как теперь быть со своими идеалами?

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата oxymoron_by:

блин я со своими 39 совсем неудел 😅 у меня в офисе и так все расстраиваются, что я им средний возраст по офису порчу, так и тут за возраст предъявляют

а джинсы с кожаными коричневыми ботинкам норм, вам любой ковбой скажет)

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Катерина135:
Мне почему-то кажется, что рассуждать- надо ли мне этот или нет- можно только из ситуации, когда ты можешь легко этт себе позволить.

Поставить цель, потратить время, силы, и добиться её? Не?

На сайте c 05.10.2008

не слушайте её. стиль это про внутреннее состояние, харизму и эмоциональный интеллект. Носить красиво можно что угодно с чем угодно.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 05.01.2020
Только чтение

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата oxymoron_by:
Цитата Yehat:
и зарабатывать меньше миллиона в секунду тоже!

А не надо передергивать, мальчики))) 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Вот, теперь мальчикам и передернуть нельзя.... =)))

Читают эту тему: Josslen2 , Mihanik68 , modeller_x