вот если б парень с высоким доходом (ну ладно, не высоким, ну хотя-бы от миллиона) говорил, мне пофиг на бренды, у меня футболка от Зара мен за 2 тыщм и мне норм, а не ваши эти баленсиаги, вот ему я бы поверила
Забавная логика. Типа, если у него есть деньги и он их тебе показал, то он прав и ему надо верить? Не, ну окей, as you wish, как говорится)
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Только чтение
Нецензурные выражения, а также заменители этих выражений (например, похожие слова или пропуск некоторых букв)
https://3ddd.ru/faq/category/20/show правила не поменялись
Дата выдачи: 04.09.2025 16:10:40
Действует до: 07.09.2025 00:00:00
Цитата Djeksonkgkg:
В ECCO обувь покупаю уже лет 8 подряд. Единственная которая не разваливается за сезон.
С 2009 только "отечественное", Ральф Рингер. Пока без нареканий
Цитата Катерина135:
Парни, не покупайте джинсы вы, ну что ж такое( я б вообще их продавать запретила. Мужику по фото 60+(((((
В смысле? А в чём ходить? А если утром стройка, днём встреча, а вечером в кино или в бар? Носить с собой "сменку"?
А почему сразу дурацкое? Что это вообще значит в твоём понимании? Если твои ценности и не совпадают с чьми-то, то почему это они дураки, а не ты, например? Кто определяет, чье эго дурацкое, а чье правильное? Как-то неуважительнно это ((((
Цитата olegen:
Пакет из пятерочки ни чем не уступит сумке от Луи Витон
А можно спросить, почему вы все упускаете тот момент, что есть люди, которым важна красота? Ну ок, они все дураки. Значит, и заказчики наши дураки, раз хотят жить в красивых домах и в красивых интерьерах. А мы собственно зарабатываем на их дурацком эго. Не, вообще не согласна с вами. Вы все тупо к деньгам сводите, игнорируя другие потребности людей, в т.ч эмоциональные. Ну правда же
Парни, не покупайте джинсы вы, ну что ж такое( я б вообще их продавать запретила. Мужику по фото 60+(((((
В эфире телепередача модный приговор. Сегодня мы АВТОРИТЕТНО вам расскажем что вам носить, а что нет. Так же избегайте быть старше 30 лет, это мы категорически запрещаем
https://www.youtube.com/shorts/d9LuS2gSC0M
Купили на Садоводе пиджак за 1300, положили в пакет ЦУМа и ходили спрашивали сколько он стоит =))))
Та с закрытыми глазами на ощупь можно понять дорогая вещь или нет. Пиджак с видео наверняка как стекло пластиковое. Но даже здесь заметно что узкий лацкан это почти всегда дешевая вещь. Плюс надеть его надо, а то висит как говно. Вешалка еще не по размеру видно что плечи заламывает, потом владелец будет ходить с мятым плечом.
А можно спросить, почему вы все упускаете тот момент, что есть люди, которым важна красота? Ну ок, они все дураки. Значит, и заказчики наши дураки, раз хотят жить в красивых домах и в красивых интерьерах. А мы собственно зарабатываем на их дурацком эго. Не, вообще не согласна с вами. Вы все тупо к деньгам сводите, игнорируя другие потребности людей, в т.ч эмоциональные. Ну правда же
Зачем например матрац хороший покупать, на полу или надувном тоже нормально можно поспать. А его еще наматрасником накрывают, простынь. Никто не видит. То что потом весь день поломанный ходишь, так это от другого.
Зачем лампочки хорошие покупать, вон в супермаркете на кассе китайскую энергосберегайку взял и норм, а то что она мерцает дико и зрение садит, мигрени развивает, так это нестрашно.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Только чтение
Нецензурные выражения, а также заменители этих выражений (например, похожие слова или пропуск некоторых букв)
https://3ddd.ru/faq/category/20/show правила не поменялись
Дата выдачи: 04.09.2025 16:10:40
Действует до: 07.09.2025 00:00:00
Цитата Катерина135:
Ты прикалываешься что ли? ))) я щас на стройку еду, в костюме))) ну пойдём, брюки тебе выберем )
Как ты в брюках по лесам и в слуховые окна залезаешь, в подвал полусырой с мокрыми стенами? Мне жалко брюки, брюки для красоты и тёплого лета
Правда в основном за рулем и все мои перемещения от машины в помещение.
Да, а ещё можно туфли на полке под стеклянным колпаком все время держать, никогда их не надевая. Так они и сотни лет простоять могут. 🌚
Мы вроде как говорим про реальные условия эксплуатации. В России при её континентальном климате с его перепадами температур и всеми четырьмя временами года от жаркого пыльного лета до промозглой зимы со снегопадами эти брендовые туфли развалятся раньше китайских за 50 долларов. 🌝
Забавная логика. Типа, если у него есть деньги и он их тебе показал, то он прав и ему надо верить?
Нет, Миша, просто я вижу, что чаще всего людям проще что-то обрс*рать, если они не могут себе это позволить. Я не говорю, что это всегда. Но других причин не вижу негативить так. Да ещё людей почти дураками называть. А какие тогда причины по-твоему? Мне почему-то кажется, что рассуждать- надо ли мне этот или нет- можно только из ситуации, когда ты можешь легко этт себе позволить. Ну смотри, вот я щас на остановке, жду автобус. И ты знаешь, я считаю, что всякие там порше и гелики - просто прихоть раздутого эго. Автобус - прекрасный транспорт. Понятна логика теперь? ))
Прости, тут разве щас была логика? Я реально не понял про автобус. Я понял только то, что правильно говорит тот, у кого больше миллионов. Но ведь всегда найдётся тот, у кого их ещё больше. А там поло и джинсы. И как теперь быть со своими идеалами?