переулок на окраине города и увидел сразу трех уродов раздавленных
ну это уже премия Дарвина - если не смогли от грузовика отпрыгнуть, любая кошка их замочит в 2 счёта... Больные видимо были, глистастые...
сомневаюсь что они на дороге сделали гнездо и его защищали ))
кроты кстати - вредители! их ни одно гос-во не защищает! Их наоборот стараются вывести (за скобки). А голуби - тоже нисколько не редкие или полезные птицы. А почему про воробьёв забыли? Ни слова? Ай яй яй! давайте по пятачку за пучок! ))
Ребята, я может чего-то не понимаю, в делах сегодня, может, вы мне скажете, что этим двоим надо от меня? Дениска кровь почуал, вылез. Этот отстать все не может.
Вот таким печальным путём, узнал, что у нас водятся удоды.
Может они последние были.. 😥
Цитата wosserOne:
Крабов в списке нет, вроде? Как-то раз на Коста-Рике попал на миграцию крабов, сначала не понял, что надо делать - по дороге как будто сель сходит, всё движется. Смотрю - местные не парятся, просто едут сквозь все это, ну и я тоже поехал. Ощущения, конечно так себе, хруст, треск 🤪
Тут еще какой прикол, как мне подсказывают в чатике охотников - из-за любой мелкой пернатой или мохнатой шняги могут впаять административку, предусматривающую арест.
А это уже прощай лицензия на оружие. Итого: задавил бросившуюсяч под колеса кошку - вероятность лишения прав, 15 суток и отзыв лицензии на оружие. Бред конечно, но пока вот так
Тут еще какой прикол, как мне подсказывают в чатике охотников - из-за любой мелкой пернатой или мохнатой шняги могут впаять административку, предусматривающую арест.
А это уже прощай лицензия на оружие. Итого: задавил бросившуюсяч под колеса кошку - вероятность лишения прав, 15 суток и отзыв лицензии на оружие. Бред конечно, но пока вот так
Если пьяным на самокате поймают, тоже прав лишают. Транспортным средством управлял, давай права. Схема похожая
какой кипишь то перед пятницей) хочу от себя прорекламить Российских ребят
. делают классную обувь под заказ, по вашим размерам и по выбранным вами цветам! хайкеры прям топчик!
Норм цены и внешний вид. Надо присмотреться подробнее. Давно хотел под заказ попробовать взять.