На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Exengineer:
так, я сбегал за девяточкой)) и чё и чё там..., линзы шминзы...., преломления света и прочее..?)) чё даёт нам это знание(а вернее предположение тех трёх мужиков в плацкарте))), к соседней звезде стало проще долететь?)
так, я сбегал за девяточкой)) и чё и чё там..., линзы шминзы...., преломления света и прочее..?)) чё даёт нам это знание(а вернее предположение тех трёх мужиков в плацкарте))), к соседней звезде стало проще долететь?)
Стоямба! А где конденсат Бозе-Эйнштейна? Сверхтекучесть, кубиты, атомный лазер. Это вот мы всё побросаем и пусть валяется? Поле и вакуум это ж не вещество. Всего 5 состояний на сегодняшний день.
Ну я в дебри не улетал) Поле - энергия, Вакуум в квази состоянии энергия-материя.
Почему 6? Оно взаимосвязано же, энергия это тоже состояние - пусть и преобразованное.
Ну я в дебри не улетал) Поле - энергия, Вакуум в квази состоянии энергия-материя.
Да чё там улетать? Вакуум это пространство без вещества. Поле - это состояние пространства. В нём может не быть вещества, но будет электромагнитное поле. Время и пространство - вообще одно целое: длина, ширина, высота, и глубина, ахахахаха. То есть продолжительность, конечно же.
Народ, кстати, а вы вообще в курсе, что ток идёт не по проводам, а по полю, вокруг этого провода? Скорость движения электронов в проводнике черепашья, даже меньше, как у улитки. Несколько миллиметров в секунду.
Народ, кстати, а вы вообще в курсе, что ток идёт не по проводам, а по полю, вокруг этого провода? Скорость движения электронов в проводнике черепашья, даже меньше, как у улитки. Несколько миллиметров в секунду.
Канеш вкурсе) Просто в учебниках так пишут ибо надо скрыть-то что никто не понимает почему оно работает так, как работает))
Реально от минуса к плюсу - т.е наебарот) Ещё и токи незатухающие там остаются.
Скорость движения электронов в проводнике черепашья, даже меньше, как у улитки
Попрошу мальчика нашего не обижать! (с) Вы электрон-то видели? Он как бы несколько меньше улитки, для него несколько мм в секунду - это приличная скорость )