AIMP идеален, особенно для прослушивания аудиокниг. Где остановил, с того места в следующий раз начинает воспроизводить, даже после выключения и последующего включения компа или телефона. Разработчик обещает синхронизировать в будущем воспроизведение на разных устройствах. Слушал что-то на рабочем компе, остановил и тут же продолжаешь с того же места на телефоне.
ты всегда можешь проголосовать минусом и пилить свой "правильный" контент
"Минусы" для добрых. Проще написать админам про "разжигание" (например, сексизм) и потребовать наградить "шутника" синенькой)
Сексизм (англ. sexism от лат. sexus «пол») — набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация по признаку пола или гендера. Также сексизм может означать предубеждение, негативное отношение или антипатию по отношению к людям определённого пола.
И где тут хоть одно утверждение в моих словах? Я обозначил вопрос(!), который подарила нам индустрия красоты. А женщин я люблю, не наговаривай. Но не всех конечно. Потому что люди бывают разные.
на самом деле это очень хороший архитектор. плохой бы нагородил балок, а этот всё идеально просчитал и сделал только то, что необходимо для прочности конструкции.