Вижу как уже несколько дней подряд в галерее выкладывают картинки с тыквами, и их много. Отсюда у меня вопрос: почему нет такого количества рендеров, ну скажем, на 8 марта или на НГ, да и на 14 февраля? Тыквы моделить проще? Или все же людей притягивает что-то потустороннее и мрачненькое?
полно аналогов в ангоязычной части сети, и посему проще: натырить вдохновения, лелеять надежду, что "на Западе" заметят и подкинут работу за много денег :))
*притом далеко не все знают историю этого самого всего,а она поучительная
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата valek76:
Вижу как уже несколько дней подряд в галерее выкладывают картинки с тыквами, и их много. Отсюда у меня вопрос: почему нет такого количества рендеров, ну скажем, на 8 марта или на НГ, да и на 14 февраля? Тыквы моделить проще? Или все же людей притягивает что-то потустороннее и мрачненькое?
может больше продаж с мерча?) эвент более коммерциализирован чем 8 марта и прочие. а новогодние то кстати есть в сезон
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата valek76:
Людей притягивает фэнтезийное, то где они могут отвлечься от реальности.
А на 8 марта что ты замоделишь? Тюльпаны на столе? так люди и так каждый день интерьеры делают.