ck_petya, а что тебя заставляло это покупать? Вкус какой-то эдакий? У меня старший сын постоянно Адреналин или Редбулл покупает, на мой вопрос зачем, говорит что просто нравится.
Я от них вообще никакого изменения не чувствую. Иногда пью "адриналин раш" классический, только потому, что вкус нравится, а безтауриновых аналогов такого напитка - нет.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата valek76:
ck_petya, а что тебя заставляло это покупать? Вкус какой-то эдакий? У меня старший сын постоянно Адреналин или Редбулл покупает, на мой вопрос зачем, говорит что просто нравится.
Тоже самое, вкус нравится. Иногда пиво безалкогольное беру, когда мойву ем. А то рыбу с квасом, не тот эффект)
Цитата Nightt:
valek76, у вас где то запасное сердце завалялось?
В смысле?
Цитата:
О вреде энергетиков написано очень много статей и проведено немало бурных дискуссий. Большинство исследований выступают против таких напитков. В основном весь вред заключен в дозах веществ в составе и чрезмерном употреблении.Получая заряд, организм работает при повышенных нагрузках на сердце. Разные компоненты могут негативно повлиять на работу печени и почек, вызвать отравление, раздражение желудочно-кишечного тракта. Спасаясь от сонливости с помощью энергетика, можно получить нарушение сна в будущем.Приведем дополнительно наиболее опасные последствия:Нарушение сердцебиения.Перевозбуждение.Психические расстройства.Может спровоцировать боли и спазмы в области живота.Хроническая бессонница.Половая дисфункция.Депрессия.Вызывает зависимость.Высокая калорийность может вызвать набор веса.Высокое содержание сахара оказывает разрушительное действие на зубы.
Цитата valek76: Во! Прям для вирейщиков. это кнут для организма. ССС и нервы попадают в первую очередь. жкт во вторую . долго бегать на адреналине не получится
Цитата valek76: Во! Прям для вирейщиков. это кнут для организма. ССС и нервы попадают в первую очередь. жкт во вторую . долго бегать на адреналине не получится
А на меня действуют. В дальней дороге за рулём всегда после еды пью адреналин или редбул. Иначе меня в сон тянуть начинает, а за рулём это чревато. Думаю, что если я намотаюсь на придорожную берёзу, вреда для сердца будет все же больше )
В дальней дороге за рулём всегда после еды пью адреналин или редбул.
Энергетики и кофе за рулем- зло! Любой дальнобой со стажем подтвердит. И далее: пока жуешь- не спишь. Всякие вяленые ништяки- лучшее решение для борьбы со сном за рулем.