Как сделалэть так, чтоб второе дыхание не в 12 ночи открывалось? Так хочется дела поделать и даже уборку. Потом думаешь, ну не ночью ж все это делать, утром и начну. А утром организм такой - неее, у меня свои планы на день - полежать.
Ну хз. Я вот психанула и заказала мойку окон. 2 часа, 800 рублей и идеально чистые окна. Обдумываю вариант клининга всей квартиры пару раз в месяц. Меня угнетает бессмысленность уборки - вроде стараешься, наводишь чистоту, и бам! через пару дней всё такой же срач. Особенно какая-нибудь душевая, которую надо ещё постараться отмыть.
Из всей этой бытовой рутины я только готовить люблю.
многие не обращают внимания на подмену - когда за весь процесс выдается только его часть. в случае стирки это сортировка+загрузка+сама стирка+разгрузка+развеска/сушка+паковка в место дислокации. с посудой еще хуже. если влом даже прикасаться к грязной посуде, то до собственно мытья дело не дойдет, хоть три посудомойки имей :) а еще сантехника, а еще уборка в помещении, заваленном бардаком (там до начала уборки все вещички разгрести надо :))