Эхх, наоборот это самые лучшие клиенты. Во-первых сразу тариф увеличивается, во-вторых все сроки просрали, значит принимать будут без особых требований. И тут как раз решает твой опыт, когда нужно сделать быстро с приемлемым качеством.
Я например, свою работу в сменах рассчитываю. Когда разные клиенты порой приходится работать две смены по восемь часов. Это тяжело. А вот когда один горящий проект, вторая смена исчисляется как четырехчасовая за ставку восьмичасовой. Получается очень выгодно. Правда, хоть работаешь меньше в сутки, но физически сложнее, потому что так работаешь весь проект, а возможность отдохнуть отсутствует.
все сроки просрали, значит принимать будут без особых требований
Это у заказчиков есть такая городская легенда. Ну типа если исполнителя припугнуть, грозно тараща глаза и приговаривая: "это надо было сделать ещё вчера!", то исполнитель окончательно лоханётся, перепугается мол, ну-ка сейчас УЙДУТКДРУГОМУ, и сжав булки в круглосуточном турбо-режиме моментально выдаст результат. Обычно таких незатейливых переговорщиков сразу заземляют пассы про переработки, оплату за сверхурочные. Я таким люблю говорить что ещё и предоплата 100%
Поэтому, когда кому-то в клинике вырывают зубы - их надо забирать с собой, а то раньше стоматологи их клали себе под подушку и им зубная фея подкидывала деньжат каждое утро. Теперь вот еще и на украшения сливают.
Если ты там адрес оставлял при заполнении анкеты, то я, кажется знаю, где он))
Только контактный телефон
Беда с этими "оставьте телефон для связи" , только где то оставил телефон, на следующий день тебе уже по десять входящих, кредит хотят навялить.
И вот какая закономерность интересная : в стоматологии оставь номер - на следующий день банки звонят, зазывают в свои объятья. В банке карточку оформляешь, номер в анкете указал - на следующий день все стоматологии города тебе звонят - предлагают за 1000 рублей виниры во весь рот поставить, всей семье, включая ребёнка.
Что это у них за банковско-стоматологический симбиоз там такой