6,5% зверей, 7% людей и иных представителей человеческой расы - п*дорасы
На прошлой неделе попадалась на глазах статистика по ЛГБТ в Америке. Там в 90-ые годы было около 3%, а сейчас 6%. Причем среди молодежи (уже точно не вспомню возрастной диапазон) 30%. Т.е. почти каждый третий как минимум не гетеросексуал, либо небинарное существо.
в универе и начерталочка была и высшая математика)
орнаментальное черчение ) рейсфедер, чернила
я до сих не пор не понимаю, как могла в институте на отлично сдавать какие-то диаграммы сплавов, сопромат и прочие не гуманитарные предметы. а в школе последние года два вообще не училась. по литературе помню, стояло 12 двоек подряд, когда надо было чуть ли не каждый урок новый стих наизусть сдавать.
Цитата muchacha:
Отупела
забыла ненужное )
Цитата ck_petya:
Пару лет после окончания учёбы искренне и всей душой ненавидел и завидовал студентам, которые уже не чертили диплом, а могли его спокойно распечатать
Напрасно - смешной фильм, и песни хорошие.)) Но "Жбан дурака" и "Пасека" все равно лучше.
Цитата ck_petya:
Я и имел ввиду "начертательная геометрия" или "черчение". У нас по разному называли.
На сколько я помню школьное черчение подразумевает чертежи в трех проекциях, плюс разрезы. А в начертательной геометрии перспективу выстраивали, и сопряжения изучали.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
погоди, а у тебя выпуск в каком году был?
2004 г.
Цитата valek76:
На сколько я помню школьное черчение подразумевает чертежи в трех проекциях, плюс разрезы. А в начертательной геометрии перспективу выстраивали, и сопряжения изучали.
Всё делали, и тени строили, и сечения, перспектива была
На прошлой неделе попадалась на глазах статистика по ЛГБТ в Америке. Там в 90-ые годы было около 3%, а сейчас 6%. Причем среди молодежи (уже точно не вспомню возрастной диапазон) 30%. Т.е. почти каждый третий как минимум не гетеросексуал, либо небинарное существо.
Как там старый баянистый... Согласно статистике размер МПХ в деревне Виллариба 30см, а в Виллабаджо 15см. В первом случае исследование проводилось методом опроса...
У нас в школе это называлось черчение, а начерталка да, уже в ВУЗе.
А помните, что чертили в школе?
Цитата Dogeva:
Как там старый баянистый... Согласно статистике размер МПХ в деревне Виллариба 30см, а в Виллабаджо 15см. В первом случае исследование проводилось методом опроса...
Ну, или чиновники едят мясо, я капусту. В среднем, едим голубцы. Но там смысл исследования был в другом, что пока еще статистика не настолько пугает, потому что есть еще более старшее консервативное поколение. Поэтому срез провели среди следующего поколения и уже стало не так радужно для нации в целом.
да вроде не фейк. в сети есть еще аналогичные фото, причем лого на футболках отличаются. возможно потому, что это не единоразовая акция. или не в одной локации
Цитата valek76:
Агенты на марше.
девушка очень красивая ) чеж они все там такие белозубые
Уже честно говоря очень плохо помню, хоть и предмет был одним из любимых. Ну там всякие проекции, прямоугольные, аксонометрические, сечения, как у всех наверное. Перспективу вот не помню в школе, кажется не было такого или я уже забыла.
оо, да.. Начерталку вспомнил универовскую, как строил дорическую капитель в перспективе, с построением теней, как собственных, так и падающих. Это было жестко
Bruce, понял, просто интересно стало. У меня в универе мы семестр линии чертили, шрифт, и примитивы. А потом уже давали всякие металлические детали. Грусть и тоска, поэтому не представляю, если в школе аналогичная программа, насколько полезно для 12-15 летних подростков.
Ну, или чиновники едят мясо, я капусту. В среднем, едим голубцы. Но там смысл исследования был в другом, что пока еще статистика не настолько пугает, потому что есть еще более старшее консервативное поколение. Поэтому срез провели среди следующего поколения и уже стало не так радужно для нации в целом.
Насколько понял я вывод был несколько иной: с возрастом многие остепеняются, что в принципе вполне логично