На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Nightt:
ck_petya, тебе в питер надо)
Спасибо конечно, но ныть и бухать я и тут могу) Не обязательно для этого 700 км ехать. К тому же, я чувствительный мальчик, ещё и соплями обзаведусь (ветер и всё такое.. ), нафиг-нафиг
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Катерина135:
Вы заметили, как позитивная тема сдулась? Людям больше не хочется смеяться? (((
На простую иронию, могут по голове настучать. Тенденция времени - накал в обществе. Мы его прямо не осознаем, но у человека, тоже есть коллективное бессознательное. От туда и приходит.
да как нет? мне кажется, у каждого в той или иной степени присутствует напряжение, тревога или нервозность. на этом фоне как-то мемчики не актуальны. особенно когда весь ютуб в Навальном. я за всю жизнь столько новостей не смотрела. а раньше у меня пол ленты в жопках корги было
да как нет? мне кажется, у каждого в той или иной степени присутствует напряжение, тревога или нервозность. на этом фоне как-то мемчики не актуальны. я за всю жизнь столько новостей не смотрела. а раньше у меня пол ленты в жопках корги было
ну и кто тебе буратино?
классики еще говорили "не читайте советских газет перед обедом" ))
у Мужицкой кстати было хорошее интервью на тему, что делать в условиях турбулентности. и одна из рекомендаций- отключитесь от новостей