Встретились с подругой в начале декабря. Так хорошо посидели, мне потом аж 2 дня плохо было. Теперь не пью пятый месяц) и как-то отвыкла и не хочется теперь. Хотя раньше и коктейльчики, вино или пиво каждую пятницу как ритуал.
Можно спросить, если вы покупаете раф за почти 600, не расскажете чем вы обычно обедаете? :-)
можно спросить, почему ты все еще мне выкаешь?)) запомни уже мою аву, пожалуйста) мы переходили на ты)
обедаю по-разному, в основном готовая еда вкусс вилл, салатики, сырики, колбаски, тортики. в кафе обедаю редко, потому что это разрыв дневной по времени. только если я решила отдыхать, тогда к обеду прилагается алко ) типа такого ) но если мы с ребенком, то белые скатерти отменяются и мы идем туда, где не жалко мебель и есть пластиковые приборы ))))))
можно спросить, почему ты все еще мне выкаешь?)) запомни уже мою аву, пожалуйста) мы переходили на ты)
Я это помню, и твою личность не путаю... Просто сложно побороть, незнакомый человек, девушка, а я тыкаю... И я знал что ты снова к этому привяжешься.
Мне уже что то всё надоело, что вкусвилл, что вьетнам. Кушать вроде хочется, а из того что есть, ничего не хочется. Это как полный холодильник открывать 5 раз и на шестой всё равно ничего не найти.
Чего это за зелёная дрянь? Какой то там шприц? Я б не стал такое пить
О, это базиликовое просекко) сама в шоке) но оказалось, что на жару очень даже заходит. Типа лимонада, только с градусом
Цитата alexfmos:
Мне уже что то всё надоело, что вкусвилл, что вьетнам. Кушать вроде хочется, а из того что есть, ничего не хочется.
Индийская кухня, может? Я вот собираюсь до хаджурао доехать, не оч удобно географически, надо прям планировать заворот в те края
Цитата alexfmos:
Какой то там шприц?
Из коктейлей оч прикольные сливочные. Эт наверное больше для девушек. С клубникой тож вкусный. В белой пене клубника плавает сушеная ) кто сладкое любит прям рекомендую. Сегодня же пяяятница
Я коктейли вообще не очень люблю, лучше чистое. Но если и пил коктейли, то как раз вот такие "белые", со сливками, или сгущёнкой мне больше всего нравятся. Классика из Лебовски - Белый русский.