Я понимал что возьми этот ''кофелёк-кофелёк кааакой кофелёёк хехехеееее'', эти ребятки и меня бы отпинали, и до родителей дошли бы тоже толпой пинать. Они ж идеологические отмороженные. Ладно гопник какой - ему двойку втащил и всё, но эти. Хорошо что к концу нулевых и начала десятых их поприжали и извели).
Есть же правило: бьют- беги, нашел- бери) Драться-то зачем? Всегда ж можно договориться.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Катерина135:
Вы знали, что сегодня праздник?
Ну как, праздник...так, выходной. И то не у всех. Две шабашки и квест с заменой редуктора давления на трубе и опломбированием счётчика. Такой себе расслабон, на любителя
давайте кулинарную темку создадим? Свету туда позовем. нашла тут канал японки, она постоянно что-то моет по дому и готовит еду. и мне так нравится, расслабляет очень. у нее много посуды и всякой вспомогательной мелочи, салфеточки, палочки, ковшики, перчаточки резиновые для горячего. в общем, кухня мне понравилась, в смысле еда. я хочу на что-то подобное перейти
Если найдёшь сотрудника ЗАГС, который согласится всё оформить, то пожалуйста. Прямого запрета в Законах РФ нет. Просто никто этого само собой не хочет делать