И не говори) у меня в двухметровом ходольнике сейчас лежит - 3 картошки, половина пиццы, бутылка масла, молока и кефира. И пачка кинзы)) не знаю, зачем она мне нужна была ))
И не говори) у меня в двухметровом ходольнике сейчас лежит - 3 картошки, половина пиццы, бутылка масла, молока и кефира. И пачка кинзы)) не знаю, зачем она мне нужна была ))
Морозилка пустая
и ни винчика, ни рома, даже пива нет - фу такой быть, бедная твоя семья
А я вчера последнего копченого леща доел с адыгейским пивом =)
Не, никакого алко дома. Я вообще подумываю свести на нет.
Я в прошлые выходные насмотрелась всяких врачей наркологов, истории наркоманов, алкоголиков. Ну и в целом, при моем весе даже после пары бокалов субботним вечером разбитость некая на утро присутствует. Не хочу, жалко времени на все это.
И не говори) у меня в двухметровом ходольнике сейчас лежит - 3 картошки, половина пиццы, бутылка масла, молока и кефира. И пачка кинзы)) не знаю, зачем она мне нужна была )) Морозилка пустая
Мы вечером еду покупаем, готовую во вв, на один раз, каждый день. Я ж не готовлю. Максимум омлет ей, кашку. А так, мы даже в выходные кушаем вне дома.
Где срочно купить насос для шариков воздушных? В фп нету, в хозяйственной нету. Это какие-то мини версии, наверное? А то мне охрана колеса на коляске накачивали, такой мне не надо, наверное?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
На Чистопрудном бульваре барахолка. Думал там всё родное, доброе, дешёвое. Оказалось, это барыги из Вернисажа (Измайлово) приехали. Понравилась статуэтка фарфоровая, решил взять, если в районе 1-1,5 тр. Оказалось , цена 17 тр