Как будто там слово поменялось, если его замазать, ну-ну)
Я больше скажу, если картинку удалить, там слово не поменяется и даже хуже, если уничтожить вселенную, оно там останется. Ибо сказано было, в начале было слово.
Я реально раньше не знал какой год, при заполнении документов спрашивал, на меня в налоговой смотрели как на дурочка . Сейчас более ответственный, помню года.
Можно выходить на следующий уровень - помнить сколько тебе лет. Я каждый раз считаю на пальцах.
Ни одного бокала ещё не выпила с декабря. Болела, плюс усталость, в таком состоянии алкоголь только добьет организм. Я именно про то, что на отдыхе ты как бы не смотришь на траты, типа забежать в ближайшее ЗЯ, чтоб купить расчёстку за 2 тыщи, хотя дома купила бы в фикс прайсе за 150р)))
И правильно я понимаю, этим развлекались только те, у кого не было пылесосов?
Вряд ли какой-то пылесос так же вычистит ковер. Пылесосили их регулярно, но то не то ) Надо было просто это видеть. Выносишь ковер на белый снег, кладешь ворсом вниз и как следует дубасишь с обратной стороны. Потом сдвигаешь в сторону, а снег под ковром серый от пыли. И так раза 2-3
Я в Грозном вырос, снег иногда был, иногда даже с морозом градусов до -10, аж хрустело все))
И когда бывало настолько холодно, что снег не таял, весь двор выходил чистить ковры, выглядело это примерно так, потому, что надо было успеть до потепления, т.е. пару часов)
А еще мы в хоккей иногда играли на улице до обеда, а потом всё...)