Время на покушать...

Автор
Omsk

О, а мне раз в год крабовый хочется. Как раз с яблоком. При этом ненавижу ананасы в майонезных салатах.

Тряхнём старыми вредными привычками в новом году =)

На сайте c 05.01.2020

Цитата Dogeva:
вредными привычками

Меня кидает из красивого во вкусное )) 

В Нигоре все прекрасно, только вай фая нет ((

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:
Меня кидает из красивого во вкусное )) 

А меня от мыслей "пора завязывать с зажорами и возвращаться на трени" до "в холодильнике ещё торт, оливье, фрикадельки, оладьи и мясо маринуется" @_@ А ещё кимчи и квашеная капуста, если совсем грустно станет.

Помните тут недавно макадамию обсуждали? Мол в сиропе вымачивают. Оказывается пекан точно так же. Везде обман. В итоге купили вчера кешью в специях, а утром у меня губы отекли, вызывала скорую. Не факт конечно что от орехов, раньше такого от них не было, но на что ещё грешить не знаю.

На сайте c 05.01.2020
Капец, поела орешков
На сайте c 04.09.2008
Уфа
кстати Свет спасибо. если капусту разбирать на листья, она и правда дольше хранится
На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:
Капец, поела орешков

Аллерголог говорила что у меня не типичная аллергия, а такая реакция ослабленного иммунитета. Случается раз в 5 лет. Прошлый был летом 2020, тогда как раз в нашем БСМП оказалась определённая политическая фигура, помните? А я отказалась от госпитализации, сказала что сама приеду если не отпустит. И не поняла почему они поржали что меня не пустят =)

Читают эту тему: