Позитивное

Автор
Москва
Цитата Denis_21:
Цитата a.timofeev:
лля ты душный

Думаешь? )))))

Конечно  smiley-friends.gif

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Цитата Manax:
"купорить овоща".

пиривидите плзз

Цитата a.timofeev:
ты хотела сказать - душнилы? )

да не.  столько подробностей раскопали

На сайте c 30.08.2016
Цитата Manax:
"купорить овоща"

Я теперь так буду говорить ))

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
да не.  столько подробностей раскопали

При наличии под рукой гугла, богоподобен )

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Nightt:
пиривидите

извиняюсь... осмелюсь напомнить... что-то в правилах такое эдакое мелькало? Насчёт русского язычка? сорри smiley-angel.gifsmiley-angel.gifsmiley-angel.gif

а где ты тут хоть одну нерусскую букву видишь?

На сайте c 01.02.2008

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Denis_21

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата zeroid:
И реальность...

Реальность повкуснее выглядит
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Nightt:
Цитата Manax:
"купорить овоща".

пиривидите плзз

"Закрутки делать", овощи консервировать в банки.

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Мои планы на сегодня 

На сайте c 08.02.2018

Нашёл единственную  smiley-cray.gifзамшелую фотку )) 1996 год, УГАХА,  с нами в группе учился классный парень - Александр Шпак, рисовал просто на лету любых персонажей, в любых позах и с любым выражением "лица", шаржи на нас, однокурсников. Сейчас это кажется ну ничего особенного, но на самом деле так не мог никто. Просто слёту, можно сказать без отрыва руки от листа, без наброска, как по трафарету! Притом, все эти персонажи (Дисней в том числе) ещё не были заезженной темой и сказать что многие набили глаз на них, было  нельзя. Как сейчас, когда ты можешь не глядя нарисовать почти любых, просто потому что просто помнишь их наизусть. 

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Цитата wosserOne:
Шпак

Это не тот, что стал странным качком с татухами и пластикой лица? Оч похож на рисунок...

Я когда смотрела разных блогеров про Тай, мне эта парочка часто вылазила в рекомендациях. Оба в микро-трусиках.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
Denis_21

Ну так и есть: naked, nervous monkey. 

Есть книга Десмонда Морриса "Голая обезьяна". Хотя она несколько устарела, но основная идея, на мой взгляд все же верна. Как бы ни хотелось кому-то думать, что мы общество "человеков разумных", фактически направление развития человечества во многом определяется древними звериными инстинктами или нашим животным началом, если угодно. 

На сайте c 08.02.2018
Цитата Dogeva:
Это не тот, что стал странным

Да, не тот, этот фрик тоже мне забил всю ленту, когда я попытался как обычно найти какую-то инфу о нём... ((( smiley-diablo.gif Там оч интеллигентный невысокий похожий на еврейчика  паренёк (ну уже мужичок )), с умным взглядом, с худоватым лицом с острым подбородком )) оч приятный и отличным чувством юмора.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Denis_21:
определяется древними звериными инстинктами или нашим животным началом, если угодно. 

Там разные ещё звери. В самой основе вообще рептильный мозг, это самые базовые инстикты. Потом уже лимбическая система млекопитающих. И лишь потом неокортекс.

На сайте c 12.09.2021
На сайте c 15.04.2016
Москва
smiley-smile.gif                                                                                                                                                             

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Denis_21:
фактически направление развития человечества во многом определяется древними звериными инстинктами или нашим животным началом, если угодно.

Вот это новость =)  Даже больше скажу - все основные религии боролись с проявлениями  животных инстинктов, стараясь их упорядочить и повернуть в полезное русло. А реклама, наоборот, вовсб использует  их и потакает )

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Кто нибудь пробовал это?

Читают эту тему: Kovu , sagava , Rebate , red-rimm , NeverExisted , HelloSPB , Катерина135 , gylych97