Позитивное

Автор
Уфа

На сайте c 11.07.2009
Я помню мелкий , гостил в деревне . И с братом постарше смотрели вечером собаку баскервилей, в туалет захотелось . Он меня напугал, что там в туалете эта собака сидит .  Я Маму попросил чтобы она меня проводила и постояла , этот ржал сидел ))
На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
Я помню мелкий , гостил в деревне . И с братом постарше смотрели вечером собаку баскервилей, в туалет захотелось . Он меня напугал, что там в туалете эта собака сидит

щас в детских шотсах, если не уследить, чего только не покажут. я своей сказала, что если страшное - не смотреть, мне говорить. она тут человека паука попросила включить, киношку, там же монстры, бежит ко мне, мол там страшно. а я в детстве не говорила, что страшно, просто потом боялась годами ))) может поэтому и заикаюсь до сих пор ) 

На сайте c 11.07.2009
Сейчас детям столько инфы сыплется на голову , они все уже привыкшие. Раньше 3 канала по телевизору было . И если что то страшное посмотришь , казалось что так и есть , передавали атмосферу жути все таки фильмы. Потом долго под впечатлением .
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата александр...:
Классный фильм 

все бухают, орут, истерят. Никогда не понимал любви к этому фильму

На сайте c 09.01.2009
Москва

На сайте c 11.07.2009
Цитата a.timofeev:
Цитата александр...:
Классный фильм 

все бухают, орут, истерят. Никогда не понимал любви к этому фильму

Снимите фильм про свою интересную жизнь  , трезвую, тихую, без истерик , посмотрим 

На сайте c 24.11.2009
Москва
о, обидки подъехали )
На сайте c 11.07.2009
В этих фильмах на разные эмоции  человека действуют , поэтому они и интересны . Зачем снимать то что и так у каждого целыми днями, из года в год .
На сайте c 09.01.2009
Москва

Цитата александр...:
Снимите фильм про свою интересную жизнь  , трезвую, тихую, без истерик , посмотрим 

Вот такая позиция всегда доставляет... 

- Эта машина (здание, рубашка) выглядит, пр-уродски! 

- Ну сделай лучше, а мы посмотрим... 

я не учился на дизайнера, я не умею строить дома, снимать фильмы, писать стихи, но при всем этом я имею свою точку зрения, даже больше скажу - я вижу, что это красиво, а это нет, но, почему-то считается, что если тебе что-то не нравится, то ты должен это сделать сам или молчать.

В общем, a.timofeev... )))

На сайте c 11.07.2009

Цитата a.timofeev:
о, обидки подъехали )

да нет конечно , я имею ввиду смысл бытовуху простую снимать , не интересна она будет ни кому 

Цитата Профессор_Хачикян:
Цитата александр...:

Вот такая позиция всегда доставляет... 

- Эта машина (здание, рубашка) выглядит, пр-уродски! 

- Ну сделай лучше, а мы посмотрим... 

Бл.., я не учился на дизайнера, я не умею строить дома, снимать фильмы, писать стихи, но при всем этом я имею свою точку зрения, даже больше скажу - я вижу, что это красиво, а это нет, но, почему-то считается, что если тебе что-то не нравится, то ты должен это сделать сам или молчать.

ну а что нет то , можешь лучше давай . Машина не нравится не покупай . Дом не нравится , свой построй . У детей тоже есть свое мнение на все , и что . 

и про молчать я ни чего не говорил

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ck_petya:

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата александр...:

ну а что нет то , можешь лучше давай .

Ну вот, собственно пришли к тому, о чем я говорил... 

Недавно ел в хорошем ресторане отстойную солянку при этом я самолично не смогу сделать солянку, даже такую же невкусную, я не повар и даже не кулинар - и что, я теперь не должен есть солянку, если я не могу сделать это лучше?

Еще я живу в прекрасном городе и люблю по нему гулять пешком, рассматривая дома, но часто попадаются откровенно некрасивые, но, даже если бы мне разрешили, я бы не смог вместо них построить красивый дом - мне теперь в принципе не обсуждать дизайн?

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Джонсинг:
«Противостояние» — 5-серийный, 1985 года, один из самых сильных эпохи позднего СССР

Жуть на меня наводил этот фильм тогда. Момент когда его электричеством лечат от заикания.
А сейчас посмотрел, и думаю, а чего такого страшного то? Нежные мы были тогда, тонкой души люди.

На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
я имею ввиду смысл бытовуху простую снимать , не интересна она будет ни кому 

Три тополя на Плющихе

женщина поехала продавать мясо в мск, водитель такси пригласил ее в кино, она не пошла. в кино по сути вообще ничего не происходит, никто не буянит, руки друг другу не выворачивает, по итогу у фильма премии и безусловная народная любовь. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Катерина135:
Цитата александр...:
я имею ввиду смысл бытовуху простую снимать , не интересна она будет ни кому 

Три тополя на Плющихе

женщина поехала продавать мясо в мск, водитель такси пригласил ее в кино, она не пошла. в кино по сути вообще ничего не происходит, никто не буянит, руки друг другу не выворачивает, по итогу у фильма премии и безусловная народная любовь. 

Там за одну песню только (опустела без тебя земля ) можно оскара дать , это тоже эмоция

На сайте c 21.01.2009
Москва
sagava, "К-к-к-кротов"
На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
это тоже эмоция

эмоции есть в обычной простой (здоровой) жизни. мы каждый день растем в чем-то, что-то для себя понимаем, выводы делаем. (ну или не делаем))) каждый день ты узнаешь что-то новое о себе, получаем новый опыт, хотя не сказать, что жизнь сильно разнообразна ) больше даже на день сурка похожа, но эмоций завались )) 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата александр...:
В этих фильмах на разные эмоции  человека действуют , поэтому они и интересны . Зачем снимать то что и так у каждого целыми днями, из года в год .

Зачем нужны эти эмоциональные качели пустопорожние?  Ценности как в курином кудахтанье после снесенного яйца - шум-гам-движуха, смысла ноль.

Служебный роман туда же - флуктуации серых ничтожеств.  У ранних эпических советских фильмов масса недостатков, но вот этой копошашейся никчемности не было.  А т.н. шестидесятники  снимали "фильмы о простом народе", а наснимали "из жизни плесени", т.е. про себя любимых.

Ирония судьбы - о ком оно снято, о дурах, алкашах, истеричках и кокуколдах?  Посмотрите реально на  типажи гланых героев - нет же ни одного приличного

Читают эту тему: nextmale , metalman , puella , MountainTrooper , 3Dhugs