у фильма есть полтора часа , в которые уложится надо . И показать эмоции , ни кто Вашу жизнь полностью смотреть не сможет. "Когда же там будет что то интересное"
Цитата a.timofeev:
Цитата александр...:
В этих фильмах на разные эмоции человека действуют , поэтому они и интересны . Зачем снимать то что и так у каждого целыми днями, из года в год .
Зачем нужны эти эмоциональные качели пустопорожние? Ценности как в курином кудахтанье после снесенного яйца - шум-гам-движуха, смысла ноль.
Служебный роман туда же - флуктуации серых ничтожеств. У ранних эпических советских фильмов масса недостатков, но вот этой копошашейся никчемности не было. А т.н. шестидесятники снимали "фильмы о простом народе", а наснимали "из жизни плесени", т.е. про себя любимых.
Ирония судьбы - о ком оно снято, о дурах, алкашах, истеричках и кокуколдах? Посмотрите реально на типажи гланых героев - нет же ни одного приличного
Ну даже то как Вы говорите о людях какими бы они не были (а есть всякие) , это тоже вопросы вызывает ...
у фильма есть полтора часа , в которые уложится надо . И показать эмоции , ни кто Вашу жизнь полностью смотреть не сможет. "Когда же там будет что то интересное"
откуда ты знаешь, что людям интересно? я иногда смотрю разные ролики, как люди экономят, просто час рассказывают, что купили, что приготовили, иногда смотрю будни декретниц, всякую скучную муть. и просмотров там дофигища. обычной жизни, не сказать, что сильно увлекательной. люди чего только не смотрят )
Давайте снимем художественный фильм , я сижу на маникюре и молчу )
а почему нет? тебе вообще люди интересны? вот я сижу в кресле, рядом мужику ногти пилят, он по телефону трындит.. с другой стороны дочка с мамой сидят, мама модная молодая, вся в татуировках, куча персонажей вокруг. можно на каждого камеру наводить, как одеты, что говорят, какая мимика, много чего можно из этого сюжета выжать.
Цитата александр...:
Это не про эмоции .
почему? вот я выше написала про ролики декретниц. смотрю и думаю - да, я тебя понимаю, я тоже за*бываюсь. эмоций нет? нифига себе )))) через край )))
почему? вот я выше написала про ролики декретниц. смотрю и думаю - да, я тебя понимаю, я тоже за*бываюсь. эмоций нет? нифига себе )))) через край )))
Ну это у всех понимаете, всем тяжело и похуже бывает . А сделать так чтобы про это фильм снять , и интересно было . Вы же на ролики из ютуба в кинотеатр не ходите ? (или ходите)
Вот такая позиция всегда доставляет... - Эта машина (здание, рубашка) выглядит, пр-уродски! - Ну сделай лучше, а мы посмотрим...
Так точно . Люди которые так говорят, обычно делают это в удобных для них ситуациях, как бы в оправдание своих убеждений, в другой ситуации они с удовольствием покритикуют продукт или оказанную услугу других, совершенно забыв как совсем недавно они козыряли заготовленным "сделай лучше, а мы посмотрим"