Позитивное

Автор
Москва

На сайте c 11.07.2009

у фильма есть полтора часа , в которые уложится надо . И показать эмоции , ни кто Вашу жизнь полностью смотреть не сможет. "Когда же там будет что то интересное"

Цитата a.timofeev:
Цитата александр...:
В этих фильмах на разные эмоции  человека действуют , поэтому они и интересны . Зачем снимать то что и так у каждого целыми днями, из года в год .

Зачем нужны эти эмоциональные качели пустопорожние?  Ценности как в курином кудахтанье после снесенного яйца - шум-гам-движуха, смысла ноль.

Служебный роман туда же - флуктуации серых ничтожеств.  У ранних эпических советских фильмов масса недостатков, но вот этой копошашейся никчемности не было.  А т.н. шестидесятники  снимали "фильмы о простом народе", а наснимали "из жизни плесени", т.е. про себя любимых.

Ирония судьбы - о ком оно снято, о дурах, алкашах, истеричках и кокуколдах?  Посмотрите реально на  типажи гланых героев - нет же ни одного приличного

Ну даже то как Вы говорите о людях какими бы они не были (а есть всякие) , это тоже вопросы вызывает ...

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата valek76:

Ну, робот и двиг там точно лучше фордовых  павершита и экохруста smiley-biggrin.gif

Цитата александр...:
Ну даже то как Вы говорите о людях какими бы они не были (а есть всякие) , это тоже вопросы вызывает ...

да, я психопат, социофоб и люблю тишину smiley-lol.gif

На сайте c 11.07.2009
Цитата a.timofeev:
да, я психопат, социофоб и люблю тишину 

А справка есть?

На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
у фильма есть полтора часа , в которые уложится надо . И показать эмоции , ни кто Вашу жизнь полностью смотреть не сможет. "Когда же там будет что то интересное"

откуда ты знаешь, что людям интересно? я иногда смотрю разные ролики, как люди экономят, просто час рассказывают, что купили, что приготовили, иногда смотрю будни декретниц, всякую скучную муть. и просмотров там дофигища. обычной жизни, не сказать, что сильно увлекательной. люди чего только не смотрят ) 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Катерина135:
я иногда смотрю разные ролики

это из другой серии , я тоже смотрю , как что сделать отремонтировать и т д. Я про фильмы говорил 

На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
Я про фильмы говорил 

раньше ютуба не было, а кинотеатры были, и люди смотрели то, что им показывали. а сейчас есть выбор, и люди смотрят на бытовуху, вот я про что. 

На сайте c 11.07.2009

Цитата Катерина135:
Цитата александр...:
Я про фильмы говорил 

раньше ютуба не было, а кинотеатры были, и люди смотрели то, что им показывали. а сейчас есть выбор, и люди смотрят на бытовуху, вот я про что. 

Сморят и смотрят причем тут фильмы? Это у вас интересы просто , где как сэкономить , что купить . Это не про эмоции . 

Давайте снимем художественный фильм , я сижу на маникюре и молчу )

Эмоцию Вы там получите , Когда уже сэкономили , или купили . И радости полные штаны , вот это да . Или ногти красивые получились , тоже приятно .

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата александр...:
А справка есть?

Конечно, вот такого образца

На сайте c 11.07.2009
У Вас просрочена , обновите)
На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
Давайте снимем художественный фильм , я сижу на маникюре и молчу )

а почему нет? тебе вообще люди интересны? вот я сижу в кресле, рядом мужику ногти пилят, он по телефону трындит.. с другой стороны дочка с мамой сидят, мама модная молодая, вся в татуировках, куча персонажей вокруг. можно на каждого камеру наводить, как одеты, что говорят, какая мимика, много чего можно из этого сюжета выжать. 

Цитата александр...:

Это не про эмоции . 

почему? вот я выше написала про ролики декретниц. смотрю и думаю - да, я тебя понимаю, я тоже за*бываюсь. эмоций нет? нифига себе )))) через край ))) 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Катерина135:
почему? вот я выше написала про ролики декретниц. смотрю и думаю - да, я тебя понимаю, я тоже за*бываюсь. эмоций нет? нифига себе )))) через край ))) 

Ну это у всех понимаете, всем тяжело и похуже бывает . А сделать так чтобы про это фильм снять  , и интересно было . Вы же на ролики из ютуба в кинотеатр не ходите ? (или ходите)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата александр...:
Раньше 3 канала по телевизору было . И если что то страшное посмотришь , казалось что так и есть

Недостаток страшных монстров мы выискивали на настенном ковре . 

На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
Вы же на ролики из ютуба в кинотеатр не ходите ?

так их там не показывают ) я и в кино не хожу )))) мне да, ролики интереснее сейчас, потому что интереснее жизнь 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Профессор_Хачикян:
Вот такая позиция всегда доставляет...  - Эта машина (здание, рубашка) выглядит, пр-уродски!  - Ну сделай лучше, а мы посмотрим... 

Так точно smiley-good.gif. Люди которые так говорят, обычно делают это в удобных для них ситуациях, как бы в оправдание своих убеждений, в другой ситуации они с удовольствием покритикуют продукт или оказанную услугу других, совершенно забыв как совсем недавно они козыряли заготовленным "сделай лучше, а мы посмотрим" 

На сайте c 05.01.2020
Цитата александр...:
Ну это у всех понимаете, всем тяжело и похуже бывает . А сделать так чтобы про это фильм снять  , и интересно было

щас погоди, найду... на эту тему фильм снят. но я еще не смотрела, разбор посмотрела

https://www.kinoafisha.info/news/emi-adams-ispugaetsya-prevrascheniya-v-sobaku-v-novom-filme/  

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Катерина135

Только сегодня обсудили "холопа" снятого французами по франшизе, как подкатила в браузере реклама "холопа" снятого турками. smiley-biggrin.gif

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Капустка:
Недостаток страшных монстров мы выискивали на настенном ковре . 

Еще страшные истории друг другу рассказывали. Причем, я обычно на эти рассказы попадал либо в больнице, либо в пионерлагере.)

На сайте c 11.07.2009
А Серкан Болат эмоции какие нибудь вызывает?))
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата a.timofeev:
все бухают, орут, истерят.

прям любой фильм Кустурицы 

Читают эту тему: ly-natik