wosserOne, у меня с книгами почему то все иначе, они залпом читаются. Редко правда, но когда от компьютера устаешь. Включаешь рендеры на два-три дня и погружаешься в книгу.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата wosserOne:
Цитата grdesigner:
Могу 1-2 серии не досмотреть
ХА! я перематерился, у меня штук 15 серий книг зависли, часть из них шикарные до боли. (авторы или переключились временно на другие или затихли) - не знаю уже что делать умножить это кол-во на 10 тогда вообще потом нерасквитаешься. заманаешься вспоминать и искать где остановился и тд... Видимо всё-таки не читать то что недописано (
Ты про книги для ленивых? А то на ум только одна причина приходит, по которой не окончена книга- смерть автора
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Катерина135:
А вы, Алексей, не в Москву случаем? А то делать тут нечего, ветер и грязь.
Нет, в Азию развеяться и место работы сменить временно. В Москву летом в июле, как у дочки школа закончится. Тут летние каникулы короткие, полтора месяца всего, зато посреди года дофига длинных, сейчас вот больше двух недель, а перед НГ вообще месяц почти.
p.s. что мы всё выкаем, на форуме вроде на «эй, ты» принято общаться
но заработать больше, чем в прошлом месяце, хочется всегда 😀
Вас почитаешь, ощущение, что только мне хочется, чтоб деньги просто с неба падали. Я просто хочу, просыпаясь утром, видеть на своём телефоне оповещения, что денежки пришли. Все. Обожаю такие смс. Что может быть прекраснее? )))
но заработать больше, чем в прошлом месяце, хочется всегда 😀
Вас почитаешь, ощущение, что только мне хочется, чтоб деньги просто с неба падали. Я просто хочу, просыпаясь утром, видеть на своём телефоне оповещения, что денежки пришли. Все. Обожаю такие смс. Что может быть прекраснее? )))
Анек на эту тему есть, но в приличном обществе не расскажешь )
а так - мы понимаем, что халява иллюзорна и за все нужно платить )