Цирковое представление. Выходит конферансье, обьявляет: - Сейчас перед вами выступит мальчик с феноменальной памятью! Выходит мальчик, проходит на середину арены... выпивает ведро воды и уходит. Публика в недоумении. Следующий номер не обьявляют... Снова выходит мальчик, выпивает ведро воды и уходит. Затем еще раз. Четвертый раз выходит на арену, за ним конферансье, обьявляет: - А теперь мальчик обоссыт всех зрителей в первых трех рядах! Пересаживаться бесполезно - у мальчика феноменальная память!
Щас я вам расскажу позитивную стори. Познакомился случайно с велосипедисткой, которая тоже закупалась в дорогу, как и я. Предложил ей со мной катнуть до моря — она согласилась. Через 15 минут делаем привал. И она так смущенно спрашивает: «ХулиТриДэшович, а почему у вас подмышки небриты?». Ехал в майке, и всё было видно, естественно. Я удивился такому вопросу, так как с виду она производила впечатление опытной велодамы. Говорю: «Так все нормальные велосипедисты к лету отращивают. Когда едешь, то пот скапливается в волосах, и потоки воздуха создают эффект кондиционирования крови, которая там протекает в больших количествах. Ни в коем случае нельзя их брить и тем более использовать дезодоранты перед поездкой. Важно, чтобы пот выделялся, скапливался в волосах и охлаждал кровь, а не улетучивался моментально. Волосы помогают концентрировать потоотделения, и эти мокрые «мочалки» очень помогают под солнцем в жаркую погоду». После этого она зависла секунд на десять и сказала, что пожалуй поедет по другому своему маршруту одна.
Вот так за 15 минут я выяснил, что мне не по пути с «ненастоящей» женщиной. Настоящая женщина и велосипедистка тоже бы не брила на сезон. А некоторые неделями на свидания ходят, чтобы потом понять, что не она. Ну разве не позитив?