Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Цитата AlexRicco:

Абалдеть!

Ладно Галя в курсе- она все же девочка, но пацаны-то…

Вы реально такое слушаете или просто мимо проходили?)

чтобы быть не в курсе это надо было жить на марсе, наверное или совсем не  слышать.   какие то хиты даже до европы дошли))

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 30.07.2010
Депутатский

Цитата Nightt:
чтобы быть не в курсе это надо было жить на марсе, наверное или совсем не  слышать.   какие то хиты даже до европы дошли))

Знаю про "целуй меня везде" и "я вернусь и ты узнаешь") А! Еще про Алешку) Все)
Почему сразу на Марсе?) Я, например, ни одной песни Басты не знаю, кроме той, которая была в сериале Сансара, но и та песня оказалась плагиатом)

Цитата MountainTrooper:
А сколько тебе лет, если не тайна? Эта песня во времена своей актуальности звучала на каждой школьной дискотеке.

У нас отечественное не гоняли. Хотя, может быть, что-то пропустил
Мы больше под всяких Лимп Бизкит, Продиджи и Найн инч Нейлз медитировали, параллельно слушая классику: от Слейр, Моторхед и до Машрумхед
Вот как можно слушать в машине вот это вот: "а он тебя целует..."?))) Это же сразу на лишение прав можно попасть)))

Цитата ck_petya:
Все кассеты были

Петр, как же так, как же так...😬

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата AlexRicco:
Вот как можно слушать в машине вот это вот: "а он тебя целует..."?))) Это же сразу на лишение прав можно попасть)))

Ты зря так про классику нашей молодости. По сравнению с тем, что слушает современное поколение, ну там, Клаву Коку, Моргенштерна и Инстасамку, группа "Руки Вверх" - это образец чуть ли не академической музыки.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:
Цитата AlexRicco:

Ты зря так про классику нашей молодости. По сравнению с тем, что слушает современное поколение, ну там, Клаву Коку, Моргенштерна и Инстасамку, группа "Руки Вверх" - это образец чуть ли не академической музыки.

А если ещё глубже копнуть? Антонов вообще глыба. Это я без сарказма, если что.) 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата valek76:
Антонов вообще глыба.

Антонов времён "Аракса" - легенда отечественного рока.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата AlexRicco:
Знаю про "целуй меня везде" и "я вернусь и ты узнаешь") А! Еще про Алешку) Все)

ну слышал же. баста попозже была. когда уже не так принято везде музыку включать

На сайте c 05.10.2008

я это сделал

Читают эту тему: Holy3D , grdesigner , bisow , Bazhenov , Nudly