чтобы быть не в курсе это надо было жить на марсе, наверное или совсем не слышать. какие то хиты даже до европы дошли))
Знаю про "целуй меня везде" и "я вернусь и ты узнаешь") А! Еще про Алешку) Все) Почему сразу на Марсе?) Я, например, ни одной песни Басты не знаю, кроме той, которая была в сериале Сансара, но и та песня оказалась плагиатом)
Цитата MountainTrooper:
А сколько тебе лет, если не тайна? Эта песня во времена своей актуальности звучала на каждой школьной дискотеке.
У нас отечественное не гоняли. Хотя, может быть, что-то пропустил Мы больше под всяких Лимп Бизкит, Продиджи и Найн инч Нейлз медитировали, параллельно слушая классику: от Слейр, Моторхед и до Машрумхед Вот как можно слушать в машине вот это вот: "а он тебя целует..."?))) Это же сразу на лишение прав можно попасть)))
Вот как можно слушать в машине вот это вот: "а он тебя целует..."?))) Это же сразу на лишение прав можно попасть)))
Ты зря так про классику нашей молодости. По сравнению с тем, что слушает современное поколение, ну там, Клаву Коку, Моргенштерна и Инстасамку, группа "Руки Вверх" - это образец чуть ли не академической музыки.
Вот как можно слушать в машине вот это вот: "а он тебя целует..."?))) Это же сразу на лишение прав можно попасть)))
Ты зря так про классику нашей молодости. По сравнению с тем, что слушает современное поколение, ну там, Клаву Коку, Моргенштерна и Инстасамку, группа "Руки Вверх" - это образец чуть ли не академической музыки.
А если ещё глубже копнуть? Антонов вообще глыба. Это я без сарказма, если что.)
За творчеством не слежу, но Жуков каждый день мне улыбается с билборда, когда ребёнка в садик отвожу. Вроде кабак у него какой то в Ростове - зазывает шельмец.